小猴子下山作文
一天,小猴子下山了。它经过一块玉米地,看见结得金灿灿的大玉米,小猴子笑得合不拢嘴,赶紧上去掰了一个玉米。它继续往前走,走到一棵桃树下,抬头一看,树上挂满了又大又红的桃子。小猴眯着眼睛想:“桃子肯定比玉米更美味多汁!”。想到这,它马上扔了玉米去摘桃子。摘完桃子,小猴子又继续往前走。它走到了一片西瓜地,一个个又大又圆的西瓜让小猴子眼睛都亮了。
它随手扔掉了桃子,去摘西瓜。接着它又抱着西瓜继续往前走。忽然,一只小兔子跑了过来,那只兔子耳朵长长的,眼睛红红的,尾巴短短的,还长着个三瓣嘴,身上披着一件白衣裳。小猴子见了这么可爱的小兔子,毫不犹豫地扔下西瓜去追小兔子。可是,小兔子跑到森林里一下就不见了。哎,小猴子今天一无所获,两手空空地回家了。