小猴子作文
星期天早上8点,天气晴朗、万里无云、碧空如洗。
小猴子和小黑熊一起在大街上散步,突然小鸟飞过来对小猴子和小黑熊说:“不好啦,不好啦,小兔宝宝被坏蛋大灰狼抓走啦”在什么方向?小猴子和小黑熊急忙问道,小鸟说:“就在公园里的西南角。”他们急忙跑进公园,果然看见大灰狼抓着小兔,小黑熊勇敢冲上前打了大灰狼一下,说:“快放开兔宝宝。”大灰狼气的咬碎了几颗牙齿,它狠狠地打了小黑熊一下,小黑熊被打倒在地,疼的起不来,小猴子知道自己打不过大灰狼,心里默默的想,强行冲上去可不行,必须要想一个好办法。突然,小猴子想到一个办法,他站在一大块石头面前说:“笨蛋大灰狼你来抓我呀!”大灰狼气的眼珠都变绿了,它冲向前想要打小猴子一下,就在大灰狼要打小猴子的时候,小猴子机灵地一个闪躲,大灰狼打在石头上面,疼的直乱叫,小猴子又捡起一块小石头,像大灰狼的脑门砸过去,大灰狼被砸的晕了过去,小猴子成功的救出了小兔宝宝。
兔妈妈感激的说:“谢谢你小猴子。”小猴子说:“助人为乐是我应该做的。”