小猴子作文
今天,我和爸爸、妈妈一起去太原动物园猴山看猴子。猴山上大约有100只猴子,它们活蹦乱跳,有的滑滑梯,有的依偎在妈妈的怀里安详地吃奶,还有的在嬉戏追逐。
我发现小猴子脸上有许多皱纹,浑身长满了灰色的皮毛。它那毛茸茸的小手非常灵巧,只要我站在它跟前,它就把小手伸出栅栏等待我给它美食。我递给它一粒瓜子,它迅速放进嘴里津津有味的吃起来。我正担心它会不会嗑瓜子皮,会不会卡住喉咙?哇,瓜子皮吐出来了。我才放下心来,又递给它一把瓜子,它一边吃着瓜子,一边吐着瓜子皮,看到它那开心的样子好象在说:谢谢你! 今天我们玩的真开心。