小猴子下山作文
上次,小猴子下山,它两手空空地回到山上,被小伙伴们狠狠地嘲笑了一番,小猴子非常生气。于是,小猴子决定再一次下山。
他走呀走呀,来到了玉米地,发现玉米地旁边有一个大大的游乐场。他心想:就去游乐场玩一会儿,然后再去找食物吧。
一到游乐场,小猴子就玩疯了。他一会儿玩赛车,一会儿玩钓鱼游戏,一会儿玩旋转木马;玩完旋转木马,他又去玩碰碰车;玩完碰碰车,他又去玩过山车,玩完过山车;他又去买冰淇淋吃。
这时,游乐园的老板问小猴子要钱。小猴子没钱,他就想和齐天大圣孙悟空一样拔几根猴毛变出一些钱来付给老板。可是小猴子把身上的毛都拔光了,一毛钱也没有。
天黑了,小猴子一点食物也没有找到,最后小猴子又空着手上山了。