垃圾桶的自述作文
昨天经过一个女人的手,我来到了她的家里。
女人把我放在小主人的房间的角落里,并给我套上了一层衣服。
我静静地躲在那儿,视察着一切。门被打开了,小主人从客厅进来,她满脸愤怒,嘴里还不断嘀咕着什么。门被狠狠地关上,发出“轰”的痛苦声。小主人趴到书桌上,摘掉架在鼻梁上的眼镜,身体一耸一耸的。过了一会儿,她发出“呜”的声音,哦!她是哭了么?她将一只手抽出来,在抽屉里摸索半天找到了一张面巾纸。只见主人将纸“啪”地一声拍到脸上,“我现在肯定很丑了,不能再哭了。”她仰起头,摘掉面巾纸,揉成一团,“咚”,扔到我的嘴里。她从另一个小抽屉里取出一面镜子,看着自己的丑样,不禁笑出了声。可那笑声越来越大,引来了女主人。
“陈若诗!你还笑!你不知道你爸现在很生气吗!一会他听到了又要来说你了。”
“我就笑一下还说我,真的太坏太坏了!”小主人嘀咕着,单手托起了下巴。
哈哈!虽然我是一只人人嫌弃的垃圾桶,但是能和小主人经历一些酸甜苦辣,还是感到一种浓浓的幸福感。