未来的垃圾桶作文
3013年,人们生活产生的垃圾越来越多,但城市却十分干净,因为现在有一种会活动的“垃圾桶”。
原来,*看见城市里到处都是垃圾,就召集了70多家机器人公司研制这种垃圾桶机器人,想了解它吗?就让我们来见识一下吧。
垃圾桶机器人走路健步如飞,飞翔时眼睛有热感应器,可以准确扑捉垃圾。这种机器人的头部植入了智能芯片,可以寻找记忆垃圾,并自动把垃圾分类吸进肚子里。然后根据芯片里的处理程序,将这些垃圾特殊处理变成电解液,电解液又可以给机器人自动充电,多余电解液继续加工,变成汽油,给机器人当燃料使用,这样机器人就可以连续不停地工作,直到城市变得一尘不染。
当空气受到污染时,垃圾桶机器人的头部还可以变成空气清新器,可以净化空气。这种机器人与人类不同,它吸进去的是二氧化碳,排出的是负离子氧气。
因为有了这种机器人,人类更健康了,现在到处可见200岁的老人在公园散步……