有趣的电影作文
上个周三,我们学校组织去常州恐龙园春游。隔天晚上,天还下着大雨,妈妈很着急的在网上的群里问大家,如果下雨的话,怎么办?因为周二我因为过敏没有去学校。还好有群里爸爸妈妈告诉我们周三是阴天。
老师告诉我们车要走高速的,但我们早上到10点多才到达恐龙园的。人真多啊。我们其实排队只玩到一个项目。最有趣的是4D电影。放到是地心历险记中的一个片段,感觉下雨的时候,我们也有雨淋下了。有东西扔过来的时候,真的朝我们扔了,恐龙口水流出来的时候,感觉口水就流到我们脸上了。而且我们的椅子也在动,我一直在尖叫,而旁边的徐胖胖却一点也不害怕。呵呵。
这次春游是我上学以来最好我的一次春游,我玩得很开心。