有趣的同学作文
他,每天都把牛皮吹上天;他,每天都把人们逗得捧腹大笑;他,临“危”不惧,常常受到老师的夸赞……
今天下午,天空黑压压的,这是为什么呢?哈哈,原来是我的同学“小说”把牛皮吹上了天。当时,老师正在问谁把《草房子》这本书看了四遍时,小说毫不犹豫地站起来,说“我看了六遍!”老师当时非常惊讶,就问他了关于《草房子》的几个问题,但结果是他一个也没回答上来。他满脸通红,恨不得找个地缝钻进去。
那是一个夜深人静的夜晚,忽然教室里传来一阵震耳欲聋的笑声。小说在轻松一刻讲了一个让人笑得前仰后合的笑话。只听他那“非正常”的口音就可以让人哈哈大笑,再加上那“惊人”的笑话,全班都笑成了一锅粥。
“叮铃铃”。上课铃响了,这是一节小组课,十几位老师都坐在教室后面听课。上课的时候,老师提了一个问题,找人说答案,可能是由于紧张的原因,全班都鸦雀无声,这让老师大失所望。这时,有一只胖乎乎的小手举了起来,老师立刻叫他起来回答问题,小说回答得头头是道,让老师很满意。下课之后,老师直夸他是一个自信的学生。
小说是我们班最会吹牛、最惹人发笑、最自信的人。那么这位在我们班这么著名的人是谁呢?我是不会告诉你的,不会告诉你他的名字叫xx。