有趣的同学作文
我有一个非常非常有趣的同学。告诉我他有多有趣。所以说不完话!因为他这么有趣,主要不是他说的话有多有趣,多幽默,多好笑,而是他乐于助人,喜欢帮助别人,喜欢安慰别人,理解别人的感受。他在我无助的时候安慰我,让我“复活”,失去的信心又恢复了,让所有人都难以置信。什么,你不相信我?那我就告诉你吧。
记得有一次,老师安排数学考试,我考的不好,成绩比以前差很多。简直是天翻地覆,我浑身一片漆黑,仿佛已经蔫了,很难过。看到大家族传来的异样眼光,心里很不爽。我不好意思低下头。我很想找个洞钻下去。真是可耻。所以,我不喜欢整天带人,也不喜欢和朋友一起开心的笑,一起玩。反而是我一个人坐在座位上,今天有个同学发现了我的异常,就是“有趣”的同学。他拍拍我的肩膀,淡淡地笑了笑:“怎么了,数学没考好吗?”我没有回答,只是低下头。但这几乎是默认了,他笑得更灿烂了,我很不解。他继续说:“这是什么?失败是成功之母!如果没有失败,你从哪里获得成功?上帝不会对别人那么不公*,但他会单独偏袒你。这难道不会让我们嫉妒吗,你为什么这么自私……”听说他最后把事情变成了我的自私?我忍不住笑了,但他说得太有道理了。可是,听了他的话,我阴郁的心情一下子消失了,不知怎么就好了!
嗯,我同学“有意思”!