有趣的科技作文
今天我去科技中心是因为我想了解更多的科学知识,我听同学们说过:“里面可有趣了。”
门外站着几位老师边谈话边等我们。我的老师是一位白白胖胖的女老师,她带我们去了三楼,走进教室我看到教室中间是一个大水池,这个大水池是干什么用的呢?我正在纳闷,老师把我们领到桌子前,我看到每张桌子上都放着一个工具箱,我这才知道是要做小船模。
做船模可真有趣,首先把电机、电线和电池安装好,然后安螺旋桨,一按开关螺旋桨就转了起来,接着安装船身和船舵,最后把小粘贴贴在小船上,一只漂亮的小船终于做好了。
同学们争先恐后地去大池子比赛,有的直着跑就得到100分,有的往左右两边跑就只得了70分。我虽然只得了70分,但我还是非常高兴,因为它是我自己动手做的。
比赛完了我们说了一声:“老师再见”,然后依依不舍地走出教室,高高兴兴地来到车站,我想:“今天可真开心呀!”