有趣的秋游作文
今天的秋游十分有趣,同学们排序整齐的坐上了大巴,一路伴着欢呼,不知不觉得来到目的地—————我们期盼已久的碧桂园希乐城。进入里面,我们看到了槟榔满目的场馆。我们玩了很多的场馆,其中我最感兴趣的是考古学家馆。
考古场馆内,老师生动给大家讲解了挖化石的方法,并让我们戴上护目镜和帽子,发给我们一把铲子。大家开始轮流挖,一个个忙的不亦乐乎。轮到我了,我举起铲子一大堆的仔仔细细地把骨头旁的沙子全部铲除掉,去除了这些沙还是远远不够。我又开始辛苦的清理骨头缝中的沙子,这是一项攻坚战,用手一点点的抠出来并用嘴吹,经过我们班大家的长久战,坚持不懈得努力,一只恐龙化石呈现在我们眼前,大家高兴的欢呼起来。
时间点点滴滴的,如流水一样,转眼间秋游结束的声响起来,大家带上行李坐上大巴满载着快乐回家了!