有趣的体育课作文
今天,我们呢上了一节有趣的课——体育课。
上课时,老师先带我们活动热身,然后带领大家一起跑操。我们在操场上卖力的跑着,不一会就浑身热乎乎的了。我觉得冬天跑操挺好的,一是它能锻炼我们的身体,使我们更加健康;二是能保温保暖,使我们不被寒风冻着,让我们少感冒。
这节课,我们不但跑了操而且还有一段自由活动的时间,这让我们很高兴。
老师一说开始自由活动,同学们都争分夺秒的抓住每一点时间玩。我呢,就和同学开始玩着一个从电脑上学来的游戏。这个游戏很有趣,只有你自己亲身体验才知道里面的乐趣。玩起来,就好象自己就是游戏里的人物一样。我觉得自己好象就是一个司令,很威风。我会指挥自己的兵去攻打敌人的指挥部,同时又不让敌人来攻打自己。我和同学们玩得兴高采烈,不分上下,很快就到了下课的时间了。
今天,真是有意思的一天,我心情很舒畅!