体育课的作文
亲爱的小朋友们,你们看了这个题目也许觉得很感兴趣。那么,我们去看看同学们是怎样上体育课的。
今天第四节课是我们的体育课。教练朱老师把我们叫到草坪上。他对我们说:“这堂体育课我们做传花击鼓的游戏,好吗?”同学们齐声回答说:“好”至朱老师先给我们介绍了一下活动的方法:“让某一个同学蒙上眼睛击鼓,其余的同学围成一个大口圈依次传花。鼓声停止,花传到谁手中,谁就表演一个节目。”
接着,活动开始了,我们大家在草坪上围了一个很大的圆圈。由张军当鼓手,李红给他把眼睛蒙上。花由周华传起,周华将花传给她右边的一个同学。就这样依次传下去。眼看就要传到我这儿来了,我赶快做好了准备。花传到了我手上,我想,好不容易才传到我手上,我就拿着花稍停了一下。这时鼓声停了,大家齐声叫我表演节目。我给大家表演了一个《内蒙古族》舞蹈,迎来了一阵阵热烈的掌声。草坪上充满了欢声笑语。活动继续进下去……鼓越蔽越急,花越传越快。
突然,钟声响了。朱老师叫大家集合,下课了,可同学们还恋恋不舍,多么希望体育课时间能延长点啊!就这样一堂生动的体育课结束了。