一堂有趣的体育课_体育课的作文300字
今天下午第一节课是体育课,鲍老师哨子一吹,我们都吓了一大跳,鲍老师说:"排好队!今天要400米跑步,先把你们分好组。"耶!我们是最后一组,我看了看我们组的队员,心想:我们这组只有滕跃跃比我厉害,其他..........呵呵!都不是很厉害
我们要开始了,我选了一个好位置,鲍老师口哨一吹,我们一个个像箭一样射了出去。哎..........我居然没超过体育不是很好的南思诗!我鼓足力气向前冲了过去,心情说不出来的高兴,第三圈了时,我才发现滕跃跃在前面,我冲向前面,没想到滕跃跃毫不留情的挡在我的前面,我只好绕了一个道,哈哈!我追上滕跃跃了。我望瞭望后面,本来是第一名的滕跃跃被我跟南思诗甩到第三名了,谢琪晟本来是笑嘻嘻地为滕跃跃当拉拉队,可他看到滕跃跃被我们给甩了,就坐在地上好像在说:"这滕跃跃烂得没法说。快到终点了紧追着我的南思诗突然把手一推,让我到了终点。看来这次胜利应该谢谢南思诗了。