今天是周三,下午第二节课便是体育课,同学们都十分期待与激动。
“同学们!下节体育课”接着一阵欢呼与掌声。下午第一节课刚下就听见同学们因为下节课是体育课开始欢呼了起来,“终于可以放松一下咯!”“我盼星星盼月亮终于盼来了一节体育课!”体育课在我们班总是这么的受欢迎,耳边总是不停地传来同学们的欢呼声,整个教室里洋溢着一种快乐的气氛。
“叮铃铃”,“叮铃铃”上课铃声响了,我们班安静地坐在教室里等着体育老师带我们出去上体育课。
几分钟后,一个熟悉的身影从窗户边闪过,正向教室里走了过来,那便是体育老师,体育老师笑呵呵地走进教室来,一下子就道出了我们的心声:“同学们,下面操场上集合!”一声令下,大家纷纷的走出了教室,四面八方的奔向操场,等我到达操场时,体育老师也到了,但不同的是,他的手上多了一根长绳,脚边多了两个篮球和一个足球。
“集合!”大家陆续站好了队,等着老师“发号施令”,“现在大家先热身三圈!”大家毫不介意,好像对体育课的热情变得更加强烈了,待体育委员整好队后,大家自觉分成两队,女生在前男生在后。待我们跑完步,已经有些累了,可这丝毫不减我们我们对体育的热情与喜爱
大家迅速的站好队,等着老师说下一步的要求,老师讲两个篮球和一个足球交给了体委,让他带领大家下去自由活动,让大家根据自己的爱好来选择运动的项目。女生们则是一起跳着长绳,老师细心的挑选了两名体制较好的男生,帮女生甩绳子。
你看,那群女生跳的多开心,一个女生看准时机,双腿飞快的向绳子中央跑去,当绳快落地时,她犹如一只蝴蝶一般,翩翩起飞,轻巧的让跳绳从自己较低划过,然后又像见了猫的老鼠。一溜烟,跑出了绳子的领地。下一位同学又接上去,一个又一个接连着,不间断,女生们士气高涨,逐步数起数来“1,2,3.....,19,20”欢呼声此起彼伏,再回头
只看见足球运动员们在足球场上尽情展示着自己高超的足球技术,正当一个男生把球快踢进球门时,对方的守门员像饿狼见了食物一般猛地扑了上去,球被拦了下来,让其他人措手不及,守门员借这个机会,迅速将球传给了队员,对手才反应过来,可这边已经进球了,再往左手边看,是我们班的篮球运动员们,他们很快的分成了两队
打起了比赛,一边的队员协作能力高,,一会就进了好几个球,可对方也毫不示弱,队长一手从对方手里夺过球来,,立马传给队员,自己又跑到了更远的地方,一个不留神,球又传回了他的手中,当机立断。双脚离地,两手一伸,球进了!整个篮球场上既有欢呼又有叹息。
“叮铃铃”,“叮铃铃”下课了,大家都还意犹未尽,各个比赛刚到了白热带,这时却下课了,再好玩的事情也不能耽误学*,大家都自觉地放下手中的比赛
回到教室,做好上下一节课的准备。
快乐的成长总是转瞬即逝的,珍惜现在快乐时光吧,让我们一起快乐的成长吧!