攀岩作文300字
星期六下午,我和爸爸、妈妈去濮上园玩。走进公园,人好多啊!我们租来双人游览车,先来到游乐场玩旋转秋千,我独自坐上秋千,一点儿都不害怕,感觉像飞起来一样。
从旋转秋千下来后往北走,草坪里竖着一座高高的攀岩墙。妈妈让我试一下。看到高大陡峭的岩壁,心里有点害怕、紧张。妈妈就鼓励我:相信自己,能爬多高就爬多高,只要敢爬就是胜利!攀岩教练让爸爸扶着我在旁边先试试,开始有点怕,很快爬了2米多高,爸爸都够不到我了,攀岩教练就同意我参加攀岩。终于轮到我了,我穿好攀岩装备进行攀爬,开始真有点害怕,感觉自己悬在半空中,我坚持向上攀爬,爬到6米多高处,发现有一处少了攀点,我想努力跨过去寻找更高的攀点,尝试几次,没有成功,我就悬在了半空,后来教练把我放了下来。攀岩教练告诉我,去掉的攀点是给攀岩者增加难度故意设置的。攀岩教练说我还不到六岁,能够攀爬这么高,直夸奖我勇敢!
我们还在公园里一起挖红薯,今天我玩的很开心!