攀岩作文
昨天,我姑姑带着我和我两个弟弟,分别是毛毛和豆豆去玩了攀岩。
早上姑姑开着车来到我家门口对我说:“俊龙,走吧!”我一听立刻拿起包,戴上帽子,穿好鞋子向姑姑车上跑去,我来到车上发现毛毛和豆豆已经在车上端坐着的了。
我们坐了一个多小时的车,终于来到了自由家。我们三人向自由家门口跑去,姑姑买好票。我们来到地图前面,研究要先玩什么项目,我提出“玩攀岩”,得到全票通过。
我们坐车来到了攀岩处,我一看这儿的人不是很多,都是大人在玩,小孩子很少很少。终于有一部分大人玩好了,到我们了,我们三人穿上防护服,来比赛谁先爬上去,谁就胜利了。
姑姑在后面说:“开始!”我们三人一同向上爬,可是我们三人还没爬五米左右,就都爬不动了。我们用了全部的力气向上爬,可是到了第十一米时,豆豆没力气只好从攀岩绳上下来了。
我也已经没力气了,但是我还是用力地向上爬。左手向前握住上方攀岩岩点,右腿用力地踩着下面的攀岩岩点,就这样一步一步地爬了上去。最后我用了最后一股力量爬上去了,我下来时好多人都说我很厉害。
这次让我知道了,只要坚持就会成功。