攀岩作文300字
今天上午,夏令营老师告诉我们一个好消息——进行攀岩比赛。这可是我们盼望已久的事情,我和同学一路狂奔到攀岩的地方,哇,好高的岩墙哪!我们顿时没了声音。
老师一定是发现了我们的紧张,微笑地对我们说:“大家不用害怕,只要一个脚印一个脚印往上爬,用力抓住绳子,就可以到达顶部了。”队长第一个,我们紧跟后面,我一边控制自己的身体,一边回忆老师教我们的方法来确定下一步踩脚的地方,我慢慢地往上爬。但是越到后面,离地面越远,我的心情也跟着越来越紧张。更可怕的是。我的手开始发酸,好像没有什么力气了。悬在半空中,我不敢想下看,脚也有点发抖,我停在那里一动也不敢动。“雨晨,加油!雨晨,加油!”老师和同学拼命地为我加油。我咬咬牙,告诉自己:“坚持就是胜利,不能拖小组的后退。”登一步,停一停,登一步,停一停。最后我终于爬到了顶端,同学们送给了我最热烈的掌声。
站在岩墙的顶端,我高兴地笑了!