以春天到了为题的作文
一年之计在于春。春天来了,春天静悄悄地来到了我们的身边。
春天就像一个粉刷匠,把大地刷成了五颜六色的。你看,柳枝发芽了,那黄绿眉眼在春雨的滋润下茁壮成长。你瞧,小花也露出了灿烂的笑脸,红的、白的、粉的、黄的……各种各样,绚丽多彩。
春风吹来了小鸟。早上小鸟叽叽喳喳地叫着,好像在说:“小朋友快起来,大好春光,别睡懒觉。”春天又吹醒了冬眠的青蛙。青蛙跳出洞口,呱呱地叫着,那是它在崭新的一年里的第一首歌。春天还吹醒了小草。小草推开泥土的门窗,把大地打扮得绿油油的。小朋友们在春风的吹拂下,高高兴兴地放起了风筝。
春天竟如此秀丽俊美,怪不得成为四季之首呢!