找春天为题作文
春天来了!春天来了!春姑娘带着万物复苏的能力过来了。
我们大家脱下了沉重的棉袄,冲向大地,走向田野,小朋友放着五彩斑斓的风筝,笑嘻嘻的奔在田间;小鸟在挺拔的大树上鸣叫;春风微微地吹拂着大地,报春的燕子往来穿梭,空中充满了它们的呢喃,春天来到了山野,被泥土裹住的草木种子滋生着根须,培育着它们的生命;春天还是一位护花使者,漫山遍野被她打扮的繁花锦绣、姹紫嫣红。
春天带了新绿来,阳光拥着大地接吻,大地温柔了。天空抛开了那些另人讨厌的云朵也来和春姑娘嘻戏。你看,它童心发作,将清风招来放进树林里,发出了沙沙的声音,好像在说:“小树儿,你快快长大。”小树儿拼命使自己枝繁叶茂,苍翠的颜色好像一层层绿波,世界也被它们涂绿了。
你看春天是那么的美丽,生机勃勃;又是那么的淘气。大家都来找找春天躲在哪儿!