夜幕降临了,月亮悄悄爬上树梢,银色的月光静静地洒在荷塘里,我和妹妹漫步在池塘边,探路的呼吸着荷叶独有的清香。
哇!一只小青蛙跳到了滚着水珠的荷叶上,哇哇哇,那声音轻轻的,现在征求意见,朋友们,你们看,今天的月色多美啊,让我们一起开个音乐会怎么样啊?哇哇哇,好多只小青蛙跳上荷叶,哇哇哇,好像在说好好太好了,他们非常兴奋,皮肤在月光下发出,黑亮亮的光。
于是音乐会正式开始了,首先一曲二重唱听,咕咕咕呱呱呱,咕咕咕呱呱呱,他们中一个男中音,一个女高音,一个嗓音浑厚,一个音乐洪亮,配合的多么默契呀,我想,他们一定是一对模范夫妻,*日里一定是夫唱妇随,相敬如宾吧。
然后是一支独唱,呱呱呱,声音悠长,羞涩,就像一个可爱的少女在动情的唱着优美动听的歌曲。
这次给引来许多青蛙的响应,食堂里面可热闹起来,他们各自唱各自的一个比一个的声音洪亮,看来这位少女非常受小青蛙的爱慕。
听着小青蛙们的演唱,我陶醉在美妙的想象之中,它们的世界里也一定有着爱和同情善良和真诚宽容和严厉吧。