动物演唱会作文
狮子是森林里的大王,有一天,它突然觉得森林里太安静了,就立即跑到播音室里拿起话筒大声说:“动物们,有好新闻了,今天晚上你们可能纵情的享受音乐。咱们准备举行一场演唱会,渴望到时候你们能准时加入,赛出程度。成果优良的,我就奖给它一枚金光闪闪的金牌。”到了晚上,狮子“吼”的一叫,把所有的动物都招来了。
小狗“汪汪”地叫着跑来了;小鸟“啾啾”地叫着飞了过来;小鸭“嘎嘎嘎”地叫着,摇摇晃摆地走了过来;小青蛙“呱呱”地叫着,跳了过来,小白兔、小猴子、小羊、小猫、小鸡、小鹿……都来了,多少只小猴子一起上山去采野果给动物们吃,动物们一起装饰着舞台,舞台的中心挂着一盏宫灯,舞台到处挂着一串串小小的彩灯,闪着五彩缤纷的光辉。
第一上场的是小狗,小狗一边弹钢琴一边“汪汪”的唱着,动物们二心的听着,忽然,一只大灰狼来了。它大声一叫,把动物们吓了一跳。多少只聪明的小猴子捉了几罐子的蚂蚱倒在大灰狼身上,大灰狼说:“这是什么货色呀,痒去世我了。”大灰狼逃走了。狮子说:“别管它了,下一个是谁?”百灵鸟飞上去一边拉小提琴一边“啾啾”地唱着,它的歌声悠扬、动听,小动物们都听得着迷了,深深地沉醉了。小动物们一个一个地演唱着,森林里繁华特殊,到处都是欢歌笑语。两个小时后,竞赛停止了,狮子要宣布这次的成功者了,狮子说:“这次的胜利者就是百灵鸟”。百灵鸟“啾啾”地唱着,飞上了舞台,狮子大王把一枚金光闪闪的金牌挂在它胸前,动物们都向它表示庆祝。
今天晚上动物们可真开心啊!