写事作文500字 演唱会
周末,爸爸妈妈都在家陪我,一家三口也算是个难得的休闲之夜,家庭“演唱会”。抓住良机,我提议开个家庭演唱会,三人都是主演,又是评委兼观众,我还是正儿八经的主持人,在灯光通明的客厅,一切就交给我了。
各位家乡父老,先生们,女士们,“春天明星演唱会”在上级的大力支持,在社会众多名流的踊跃参加下,终于与大家见面了。首先请著名男高音彭先生为大家高歌一曲,彭先生曾评为家庭通熟唱法一等奖,希望大家喜欢。彭先生风度不凡上台了,他把报纸卷起来放在嘴边当作话筒,唱起一曲《忘情水》,不时地还模仿着歌星的派头,来了个飞吻,逗得我和妈妈哈哈大笑。
爸爸唱完后又像龙虾似地鞠躬,嘴里还说:“谢谢大家对我的厚爱,但这边的掌声没有那边的大!”可真有趣,爸爸好象从来没有这么放松过、愉快过。接着金嗓子叶女士登场了,她唱起了一首辛晓琪的《味道》,边唱边跳。还对我和爸爸说:“这可是我自创的,美不美?”爸爸开玩笑地说:“不看不知道,一看吓一跳,还是一条澳腿!”我们笑的合不拢嘴,一致给出高分。
最后该主持人上场了,我大摇大摆、昂首挺胸地走到客厅中间,我给大家带来的是《健康歌》,道具是一个呼啦圈。我清了清嗓子唱起来:“左三圈,右三圈,脖子扭扭屁股扭扭… …”爸爸妈妈在台下为我股劲加油,合拍的歌声把演唱会推向高潮。结果,我被评为“最佳创新奖”,妈妈被评为“最佳舞蹈奖”,爸爸被评为“最佳投入奖”。看着我做的奖状,全家又是一片欢声笑语,春天来到了我们的家。