摘樱桃日记
昨天,妈妈带我和我的朋友一起去摘樱桃。我们开车来到子午镇摘樱桃。
到了樱桃园,我看见茂盛的樱桃树上结满了像红宝石般的樱桃,绿叶衬着红红的果实,显得很漂亮。我迫不及待的爬上梯子摘了一颗樱桃,放进嘴里,“哇,好甜呀!”我冲大家喊道。我的小伙伴也兴冲冲的爬上梯子,这时,樱桃园的阿姨对我们说樱桃要轻摘轻放,不然就坏掉了,我们说知道了,于是我们俩提着小桶把摘下来的樱桃轻轻的放进去,不一会儿,我们就摘了许多。我们还在地下挖了坑,把樱桃籽种在地下,希望它明年能长出来。
回家的路上,下起了小雨,我希望下次还能来摘樱桃。