摘樱桃日记300字
今天早晨我和妈妈去摘樱桃。因为我赖了一会儿床,所以有点起晚了,饭也没吃多少,就快点跟妈妈去她们单位集合。妈妈给我带了点粥,还有咸鸭蛋,我在车上又吃了点。
很快就到了昆嵛山,就是去年我们去爬泰礡顶的地方。进了樱桃园,我们就随便摘起来。樱桃又大又多又红又甜,还有紫的就更甜了。妈妈拿个小桶摘,树不是很高,可妈妈还有够不着的地方,我帮妈妈摘了很多。我一边吃一边摘,天太热了,过了一会儿我就受不了了。妈妈让我坐在树荫下喝水凉快,她自己跑到别的地方摘。
马上就要回去了,我也不知道是吃的樱桃多了点还是热的,浑身不舒服,没有劲。好不容易走回去,司机叔叔给我打开大巴车两侧的小门,我在里面坐了一会儿。风吹了过来,我觉得凉快了点,但还是难受。上了车,妈妈抱着我,我不知不觉地睡着了。醒了以后出了一身汗,总算好多了。