摘樱桃日记
今天,我早早的起床,是因为我们要去巴南百胜摘樱桃,邀请两位老师一起参加。我非常高兴。
吃过早餐,我们三人就出发,在汽配城旁边集合,全部都到齐了,我们就出发,兜兜转转花了一个半小时,就到了目的地。一下车我们带着喜悦都来拥抱老师,然后大家找了一个卖樱桃老婆婆,决定去摘她家的樱桃。大家跟着往山上走,太阳很大,我们一路说说笑笑,王老师给我们讲了许多植物的名字。大概走了半小时,终于到了樱桃地,老婆婆每人发了一个篮子,我接过篮子,迫不急待地往树上爬,摘又红又大的樱桃。放进篮子里,我一边摘一边吃酸酸的樱桃。妈妈在树下喊我,要摘又乌又大的才好吃。听了妈妈的话,我爬到树尖上去,挑最大最乌的,果然比以前的好吃多了。我尝到了甜头,继续在树上东瞧西看,寻找最大的使劲吃,妈妈在树下大喊:"幺儿不要吃多了。"我在树上当耳边风,魏子翔几次都没有爬上树,最后陶思言爬上来和我争山头,妈妈在下面给我们拍照,我们在树上美滋滋的吃着樱桃。
时间过得真快,要到吃饭的时候,我们往农家乐走,在那里我拿了根树枝追鸭子,我觉的今天非常好玩!