最美老师世界上最美的是什么?没错,就是老师,老师是最美的,他们的每一次耐心的讲解,每一次认真的讲课,每一次的举动,深深地牢记在我们心中。她有长长的头发,戴着眼镜,一双大大的眼睛总是笑眯眯的,显得很亲切,她就是我们的班主任韩老师。韩老师从不偏心,乐于帮助每一个学生。有一次,我生病了,便请假了一天,功课也落下了。
第二天,在做课间操的时候,韩老师亲切的问我:“怎么样?好多了吗?现在身体有没有不舒服呢?”又拿起课作本和语文书耐心地给我讲解,阳光多么暖和,多么耀眼,和韩老师一样,散发出光芒。在运动会上为我们卖力的加油、呐喊;在我们成绩不理想时为我们鼓劲、加油;在我们得奖的时候,老师总是笑眯眯地望着我们,带着笑意的眼神仿佛要为我们加油、喝彩;她在我们伤心、难过的时候,不断激励我们。
老师的每个举动,每个表情,不论在何时何地,永永远远的留在心中,脑海里。韩老师,我的好老师,我感谢您,感谢您辛勤的浇灌,感谢您耀眼的光芒射入我的心灵。