你肯定见过毛毛虫,蝗虫和七星瓢虫。但你肯定没有见过我们班的三条虫。“书虫”,“网虫”和“贪吃虫”。
留着齐肩发,戴着黑框眼睛,一副文气的样子,这就是我们班的“书虫”。“书虫”无论是什么时候手里一定是拿着一本书的,就是连上厕所,她也要拿着一本书,这还不算是新奇的呢。有一天早晨,我们高高兴兴地来到了学校,我们看见“书虫”顶着黑眼圈来上来学,不问不知道,一问吓一跳,原来昨天晚上“书虫”看书看到了凌晨两点多,这就是名副其实的“书虫”啊!
网虫定着个鸡窝头,眼睛里布满了红血丝,这就是过度玩电脑的后果。“网虫”如果一天不完电脑就浑身难受,我们班的“网虫”特别喜欢玩电脑,一连就是几个钟头,这一天,我们在上数学课,老师让我们做数学书上的练*,“网虫”竟然非常认真地在做,我非常吃惊,以前上数学课,“网虫”肯定是不喜欢做作业的,可是今天他却是那么的认真,。这是不可能的,难道太阳从西边升起了!我细看他的数学书,发现了一个主页,原来,“网虫”是把ipad藏到了数学书里,可以在数学课上玩,这可真是个“网虫”啊!
我们班还有一条“贪吃虫”非常非常的胖,脸滚圆滚圆好像一个大皮球,每当上课,他总会偷偷的把手放进桌子里,拿点零食出来往嘴里送,放学后,他总是第一个冲出校门,到达小卖部,“贪吃虫”左手拿着三根香肠,右手拿着一包辣条,腋下压着棒棒糖,嘴里还放着几块糖,真是个“贪吃虫”。
这就是我们班的“三条虫”。