激烈的田径运动会作文
今天,是我校的三十二届田径运动会,我是一个跑步运动员,我跑的是400米和1500米和接力棒,其中我最喜欢接力棒,老师说过只要不掉棒就一定会得名次,我们前几次接力棒比赛就是因为我们掉棒才没得名次。
第一个上的是汪宇阳,他跑步的速度很快,后面有两个速度很快的人是熊俊楠、王博士,有俩个速度很快的给我们争时间,我们肯定赢,到我跑了我十分的紧张、激动,因为我假如掉棒了,我就完蛋了,这是我不管三七二十一抓住棒子就跑,我使出了浑深解数,才跑到接棒处,因为我上午才跑完1500米体力消耗太多了,双腿有点麻、还有点软,正如老师说的,跑步时在挑战人的极限,这次接力棒的了第五名的名次。
我跑完1500米后,心想马拉松是人跑的吗?