激烈的运动会作文
一年一度的三跳运动会又来临啦!我十分期待,也希望在这次运动会上取得更大的成绩,为班级争光。记得去年的三跳运动会上,我在跳远项目中还获得了年级第一的好成绩呢。
赛场上,每一项比赛都是那么激情四溢、扣人心弦。在踢毽子比赛中,运动员们一个个身手矫健,动作娴熟,毽子就像一只只欢快的小鸟在空中飞舞着。在跳绳比赛中,每个小队员都使出浑身解数,奋力舞动着手中的跳绳,跳绳五颜六色的,就像上下飞舞的彩带,在阳光下熠熠生辉。
在今年的运动会上,我参加了前晚花跳绳和团体跳大绳两个项目。我的前晚花跳绳得了第九名,很遗憾,差一名就拿上奖了,我很自责,但老师鼓励我说:“不要沮丧,还有机会的!”
大绳比赛的时候,令我最失望的是,我们大绳队竟然得了倒数第二名!我真是失望极了,但是,老师并没有骂我们,而是说:“大绳队的孩子们,不要自卑,再说,失败是成功之母呀!”我就自言自语道:“下回一定要拿个好成绩!”
这是一次难忘的运动会,虽然我没有取得很好的成绩,但是对于热爱运动的我来说,运动会就像是每学期都要举办的一次狂欢节和盛宴一样,我总是很兴奋,也很期待参与好多比赛项目,我要为我们可爱的二年级A01班的荣誉而战斗!