激烈的运动会作文
一年一度的秋季素质运动会在同学们的期盼中拉开了序幕。傅校长在江城中学的**台上宣布:“秋季素质运动会现在开始。”操场上顿时沸腾了起来,同学们都按捺不住心中的激动,爆发出一阵雷鸣般的掌声。
百米比赛开始了。六位小运动员摩拳擦掌,精神抖擞地站在起跑线上。枪声一响运动员们像一只只勇猛的小老虎,飞快地向终点冲去。“加油!加油!”站在**台上的校长、**们也在为他们加油。沈佳骏像一支离了弦的箭一样,一眨眼的功夫就把其他人甩在了后面。“加油!冲刺!快!”许多同学和老师都在为他们加油鼓励。沈佳骏一下子就过了终点,取得了本项目的第一名的好成绩。
“6113”只听老师在报我的牌号,完了该轮到我了,我的心胸间仿佛踹了一只小白兔急促地跳动,这可怎么办啊,跟周群岚比,我肯定输了。不行,邵老师说过的只要你全力以赴,就一定能成功,哪怕我跑了倒数几名,我也会很欣慰。因为别人是看你的过程,你只要尽自己的所能,而不是为了名次。“快,冲刺!赶上去!”站在一旁的邵老师给也在为我们加油,我暗暗的在鼓励自己,思嘉,加油!胜利就在眼前,快,冲刺一下吧!我双手前后摆臂,迈开大步。终于到了,我跑了第四名。
下一个是团体项目――接力赛。同学们都竭尽全力,赢得了第一名。
激烈的运动会在同学们的欢声笑语中结束了・・・・・・我希望能在下一次运动会中赛出风格,赛出水*。