激烈的运动会作文
在这阳光明媚、天气凉爽的日子里,我们学校迎来了一年一度的运动会,谁能获胜呢? 让我们拭目以待吧!
我们迈着雄赳赳、气昂昂的步伐来到操场,坐在指定的位置上。
比赛开始了。首先是低年级的,别看他们年龄小、个子低,但跑起来的速度可不比高年级慢。
盼星星、盼月亮,终于盼来了我们四年级的比赛。只见我们班的王杰胸有成竹地站在跑道上,随着裁判员的一声枪响,王杰像脱缰的野马朝终点狂奔而去,最终王杰取得了小组第一的优异成绩。
最精彩的就是八百米赛跑啦!只见我们班的陈德锐信心十足地站在跑道上,他精神集中,像准备打胜仗一样。我们班的啦啦队也很给力,有的挥舞着自己做的标语,有的喊道:“四(1)四(1),一马当先。”有的大喊道:“四(1)四(1),永远第一……”听到这惊天动地的呐喊声,陈德锐脚下生风一般,取得了小组第一的优异成绩。
这次运动会让我明白了一个道理:只有坚持不懈,才能取成功。