激烈的运动会作文
阳光明媚的今天,学校举行了一年一度的运动会,同学们怀着激动的心情来到操场,运动会的项目多彩多样,其中让我印象最深刻的就是600米长跑比赛了。
比赛即将开始,运动员们有在做热身运动,有点摩拳擦掌,还有的在和其他同学谈笑风生,好像他就能拿第一似的。
比赛即将开始,运动员板挎着弓字步,弯下腰,身体微微向前倾斜,一个个板着脸,眼睛直勾勾地盯着前方。发令枪一响,运动员们像离了弦的箭一般冲了出去,争抢着内道,我班的运动健将好像被吓了一跳,迟疑了一下,但不一会儿手臂就加快了频率,迈开步伐,跑了起来,啦啦队员们大喊:“加油,加油,快跑,快跑”加油声和欢呼声聚集在一起,到达400米处时,运动员们的体力都下降,速度也变慢了,这可是个大好时机,我们班的运动健将,皱紧眉头,咬紧牙关,他仰着头,眯着眼睛,大口大口的呼吸着,他梦想成功,取得了第一名。
我从这个人身上知道了一个道理:只要坚持不懈,就一定能够成功?