激烈的运动会作文
星期三,我们第一次参加田径比赛。运动员一定很紧张,因为他们今天将在赛场上展示他们最快最好的运动水*。
运动会的第一个项目是参赛风格。每个班都会在操场上排队。其他班的学生精力充沛,走得很好。我们班走得非常整齐,所有的行和列都对齐了。我认为我们班走得最好!
在那之后,我们举行了各种各样的体育比赛。在800米赛跑中,一个穿红衣服的男孩跑得非常快,而且总是领先,即使是我们班跑得最快的庞非凡也无法打败他。在200米赛跑中,李翔名列前六。我不敢相信他能在这么小的尺寸下跑得这么快。
比赛结束后,我们回到教室,老师给了我们冰淇淋和西瓜。我认为它很好吃,但当老师分发时,我正在移动椅子。我没有时间吃饭,最后我没有吃完。我感到非常抱歉。
学校结束了,我想今天真是快乐的一天!