一个印象深刻的人作文
我的妈妈给我的印象很深,她是我的妈妈。我家离学校很远,从上幼儿园,接送我的人大都是我的妈妈。不管是晴天还是阴雨天,从没间断过。记得那是一个冬天下午,阴沉沉的,冻得我直打哆嗦。四点十分我们放学了。我知道妈妈要来,我一抬头,果然看见妈妈,我看见妈妈担心的样子,我心里很不好受。我到车前妈妈连忙脱下外套给我穿,我上了车子,妈妈才开始调转车头。
一路上妈妈吃力骑着车子,风太大,夹着雪片直往妈妈身上扑过来。这么多年了,我真后悔没有好好学*。到现在我多忘不了那风雪中的情景。我觉得妈妈给我的印象很深。我需要她时,她就出现在我的面前。
我要好好学*,考个好大学来回报妈妈。
我爱妈妈,她给我的印象很深。