一个印象深刻的人优秀作文
在我成长的道路中,有一位令我印象深刻的人。她就是我的好朋友,她叫陈梓慧。陈梓慧长着乌黑的头发,水汪汪的眼睛,还长着一双灵巧的手。她很有爱心,也有着乐于助人的精神。
陈梓慧很爱帮助困难的人。记得有一次,上体育课时,由于一位同学跑的太急了,不小心摔倒在地上。陈梓慧连忙赶过去,亲切的问:“疼吗?”那位同学点了点头,陈梓慧说:“来我扶你到教导处,让老师帮你。”说完就和那位同学慢慢的走上教导处。
陈梓慧很有爱心。记得有一次,星期六妈妈带我去喝早茶,在去的路上我看见陈梓慧和她的妈妈在逛街,突然一只小猫跳了出来,那只小猫浑身是脏,还受了伤。陈梓慧弯下腰抱起小猫,亲切的说:“我带你回家吧!”说完就和她妈妈回家去了。
。你们说陈梓慧是不是很有爱心呢?由于时间关系,我今天就说住这些。
有一位这样的好朋友我真开心!你们是不是很羡慕呢? 相信你们也可以交到这样一位朋友的。