在我的生活中有许多令我感动的事,但却有一件事一直印在我的心里。是我始终不知道难忘。
那是在一个冬天,下着鹅毛大雪,往后我们在好朋友们两个一起去买东西。走在一个路口的时候,看见了两个小姑娘突然,正在他走的时候,看见背后有一个老爷爷摔倒了。
而他们两个其中的一个小女孩儿说我们把她扶起来吧,而另一个小女儿说我们不用管她,反正有人扶,而另一个女孩儿却不搭理他说我们各走各的路,以后就当不认识吧。
说完了女儿就去扶老人,而老人扶起来就说。肯定是你把我撞倒的,而那小女儿却说不是我撞倒的那个老人一直在辩论。
我看完这些,我心中就在想我们社会的人都是因为那些骗子,我们的社会的老人。才每天都误会人。
小姑娘,你在这种行为非常,我非常的感动,因为你不顾自己朋友的友情而来,就这位老爷爷最后被老爷爷骂,你也没有任何怨言。你的这种行为值得我们学*。