亲爱的小广:
你好!
开学已经四个多月了,我们在一起也四个月了。记得开学时,咱们两个谁也不认识谁,老师把我们分在了一个组里,我说,我们做朋友吧!你高高兴兴地毫不犹豫地说:“好啊!”从此我们就成了朋友,好朋友。
有一次,我们闹了一点儿小矛盾,我本以为这场友谊就到此结束了,让我没想到的是你竟然向我道歉,本就是我做得不对,你还跟我道歉。我说,应该是我向你道歉。我们两个人都笑了起来。就是那一次,小广让我学会了尊重别人。自从那一刻起,我们就 有什么开心事彼此分享,当我不开心时,你就会给我讲一个笑话。
你遇到困难是不退缩的,这就是你的最大优点,我最佩服你这一点了。那是一个昏暗的下午,你发了高烧,我说带你去医务室输液,你非说吃点药就行,你的身体很强壮。就这样,你与病魔斗了二天,你的病好了起来,我心里非常开心。你用顽强的身体同病魔战了那么久,还不肯认输。
你那乐于助人的品质,也打动了我。那天,我把饭卡落在了宿舍,刚想回去,这时,宿管大爷锁门了。我非常沮丧,你在身后拍了我背一下,问我怎么了。我把饭卡的事告诉了你,你说用你的吧!我不好意思地说:“这可以吗?”你肯定地说:“当然可以!”我用了你一天的饭卡,等到还钱时,你不让我还,我偏要还,你还是收下了。
小广,认识你这么长时间来,我都没有给你说过一声:“谢谢!”今天,在这里说吧,你用语言、行动打动了我,谢谢你!