姑姑家的小“公子”要来我家了,他的“腿功”应该又有很大的进步了。他不会把我当成“大怪物”了吧。
弟弟叫正在写作业的我来陪他看电视,可我总不能放下作业去陪他看电视吧,我只好和他讲道理,他却不听,还把他练成的“腿功”用到我身上,我只好忍住。他继续使用“腿功”我实在忍不住了。便轻轻地打了他一下,可他添油加醋的去妈妈那打小报告,妈妈把我狠狠地骂了一通,还说什么:你是大姐姐,要让着他……难道我还不让着他吗?我忍了这么多次,我只是轻轻地打了他一下,他就去打小报告。我想去“复仇”可妈妈像是猜透了我的心思,让我在房间里面壁思过一小时。弟弟见没有人陪他玩了,就把他珍藏多年的“泪功”使出来了,妈妈只好把我从房间里放了出来。
弟弟呀,弟弟你可真棒。我心里暗暗地想,弟弟又让我陪他看电视,我为了“报恩”,只好陪他看电视了,弟弟高兴极了!
弟弟啊,弟弟我对你真是又爱又恨啊!