“你就把字写大一点!你自已都说了呀!抄一遍!”赵老师无奈地望着我,什么破老师呀!这么认真干嘛!随手写的一篇文章居然成了她的借口,我一定不会让你好受的!
天啊!二张卷子啊!我要抄到什么时侯去啊!我看看手表3点50分三个清楚的大字印入眼帘,哎!已经3点50分了,又该留下来了!这个赵老师是不是上个月发烧脑子烧坏了,这个月总针对我,一会儿说我字写太小,一会儿又说作业太差,哼!太偏心了,沈心悦和我过程一样,字写得比我小多了,凭什么就让我抄:“又要抄了,太殘了!”一向和我唱反调的金泓毅当然不会放过这次机会,“要你管!神经病!”我用手用力拍了一下桌子,麻麻的热热的,手心上布满了红色的血丝,它们好像也在嘲笑我,我的目光移到了卷子上,哎,一看到卷子就烦,脑袋都快大了,我很用力地写字,终于纸破了,天哪,又要重新抄,你们怎么都和我作对呀!
我一笔一画地写着,终于我写完了,已终6点30分了,哎!我收拾好书包正准备离开,发现办公室灯还开着,好奇心引我过去看了看,这……赵老师居然还没走?赵老师发现了我,“孙怡宁,你等一下,我带你一起走哦!”坐在赵老师车上,她不停关心地问我,不知为什么,我把对她的恨一下子全抛到了九霄云外了,几行眼泪,流了下来……