爸爸的手机作文300字
爸爸快过生日了,妈妈买了一部一千九百元的新手机送给爸爸。我见了,不甚喜爱。
手机是银灰色的,跟我家的汽车颜色是一样的。内壳呈金紫色,你一打开上半部分,下半部分就可以拨号了。左键是SNS信号,右边是音乐。你按中间的间隔,就是菜单栏,里面有OPPO乐园,电话本、通讯记录,多媒体,Jave应用等十二个菜单。其中,Jave应用里有数字泡泡,方块英雄榜、QQ游戏、Jave设置等12个标题,颇些好玩。
屏幕上有一只小狗在水下城里。水下城有许多泡泡在向上升,三种不同类型的鱼在水下城自由自在地游来游去。一种鱼是橙条花纹的,好像是比目鱼,只见它的尾巴小七玲珑地摆动着,像马蜂一样,只是速度比较慢;另一种是蓝色的,头身很扁,速度也比较快,而且鱼鳍很突出;还有一种鱼头很长,又长又尖,还是黑白相间的。鱼身很黄好像有刺一样。尾巴很小;像蝴蝶一样轻轻地摆动,而且很喜欢在水下钻,速度极慢。小狗一会儿睡觉,一会儿起来,不过都是被我唤醒的,我一叫,它就跑过来,爬在屏幕上,吐出舌头望着我,然后一扫尾巴,那些在场的鱼吓得七魂八落,都纷纷逃走。小狗蹲下来,爬在地上睡觉。
爸爸的新手机真是奇特又有趣啊!