手机作文300字
暑假,爸爸换了一款新手机,他的旧手机便自然而然地淘汰给了我。于是,妈妈给我办了一张电话卡,每个月有六个G的流量。我的“流量扣费记”就开始了。
我有流量的第一个月完后,我的流量还剩下了两个多G。可是到了第二个月,在我肆意放视频的摧残下,我的流量迅速超支三百多mb。而大大咧咧的我显然还没有意识到事情的严重性,依旧看着视频,直到联通一条“您以超额使用流量364.67mb,已经扣除超额流量费用30.00元。”于是,我慌了,赶紧停止了对流浪的透支。
可是,在第三个月的月底,我还是透支了流量。到了月底是,我的限额流浪早已用完,可是我又不能忍受接收不到新消息、看不到新文章、听不到歌的生活,我就还是打开了流量。在我的摧残下,妈妈为我充的100元话费在四个月之内灰飞烟灭。可是,妈妈却没有发现,只当是我的流量套餐自己扣的费。
又过了四个多月,妈妈新充的100元话费有零落成泥碾作尘随风去了,而且欠了将*100元。妈妈终于发现了我的“秘密”,停掉了我的卡。
真的是不能贪得无厌,可是流量怎么就跑那么快呢?