手机作文300字
丽已经高二了,家里给丽买了一个手机,丽很高兴,没事的时候就会拿出手机玩。同学们都有qq号,丽也想有,就注册了一个号码,加了一些同学,但是丽发现同学之间都不聊天。
丽开始搜索陌生人,丽对每个网友都很有礼貌,也从不说脏话。丽是个有些内向的女孩,她在网上却很能说,丽觉得她在网上找到了现实中没有的东西,丽开始沉迷于网络聊天。
还好,丽不是很傻,并没有告诉对方真实的姓名和地址。
上课的时候,丽有时候会溜号,就会拿出手机聊天。除了班主任的课,丽都一直在低头聊天。丽很喜欢看小说,这也很正常,丽的这个年龄都喜欢看言情小说,丽在手机下载了很多小说,每天都看到很晚,丽是寝室最晚睡的,有一次,丽直到一点才睡觉。
期末成绩出来了,丽的心里很忐忑,丽知道自己没学*,但丽很希望自己能够留在实验班,丽觉得只要能留下来,她宁愿当倒数第一名。
幸运的是,丽的成绩是中上等,没有太大的波动,可能是丽的底子不错的原因。
丽仔细的看着成绩,坐在凳子上,丽将手机放进书包,拿出了书本。