爸爸的手机作文300字
它的功能可多了。打开游戏里面有一个 我的“宠物”,打开一看,哇!一只小猫。我 不会玩,随便一按,小猫就失踪了,我一看, 坏了!赶紧去问爸爸,爸爸看了看说:“哎呀 ,林林呀,你怎么把小猫给买了!我好不容易 把小猫养这么大了,眼看就该参加比赛了,你 怎么就把小猫给买了!”我说:“爸爸,对不 起,我不会玩,你教教我吧。”爸爸又用8元钱 买回来一只小猫,然后教我怎样喂养。
爸爸的手机还有照相的的功能。中午, 全家人围者饭桌吃饭,我给每个人都照了一张 像,让爷爷、奶奶、爸爸、妈妈看看他们的模 样,他们都笑了,我也笑了。
长大了,我要买一个比爸爸的更好的手 机。