手机作文300字
假如时间是手机,那么可以跳过伤心的时段。等到亲人去了时,我们可以跳过,因为我们受不了亲人的突然离去;等到自己心爱的宠物死去时,我们可以跳过,因为我们不想这么伤心。
假如时间是手机,那么就可以停留在一个时间里不动,等亲人死去之前我们可以按下停止键这样就可以和自己的亲人永远在一起了;等宠物死去之前我们按下停止键,这样我们就不会离开我们的宠物了。
假如时间是手机,那么我们可以一次又一次的回到自己最想回去的时间段。可以回到和死去的亲人一起生活的那些时日了;就可以回到和自己心爱的宠物一起玩耍的时日了。
可是时间不可能是手机,所以这一切也是不可能的了。他不能停止,不能跳过,也不能回到过去。所以一生没有谁会例外,都要这样,所以大家要珍惜现在,珍惜眼前,珍惜自己和家人在一起的每一秒!