大家好!我,也就是最新款的手机,我可漂亮呢!身上有亮闪闪的钻石,而且主色调是浪漫的粉色,我还是超薄的呢!只有1.5厘米。我不仅漂亮,而且功能也很全:上网、打游戏、拍照、录象、听音乐、看电影、发短信,而且通讯信号特别好。
想当初,我的祖先大哥大可贵呢!但长得像个大砖头,既不好看,信号也不好。我的主人那个时候也买不起大哥大,只有一个呼机,有人给他打电话时,只有通过呼机通知他,然后他再用固定电话打回去,既不方便,又耽误时间。
我的主人的第一款手机是1997年买的,那时手机上全是英文字母,而且手机很重,颜色也只有黑色的。但主人兴奋得好几天睡不着觉呢!这可是传呼机告诉我的。
我主人的第二款手机是带中文的,虽然这个也是黑的,但看起来方便了多了!因为它的体积变小一点儿,携带也方便了但是它一点儿,但是它待机时间短,两三天就要充一次电,也有一点不方便。
不到一年的时间,主人有换了一个手机,这手机可以发短信了,也可以拍照了!颜色也变成了酷酷银色。外型也开始变得小巧了,厚度也慢慢地变薄了。
我是主人的第四款手机,没想到吧!改革开放三十年来,我们手机家族从无到有,从单一到多样化、个性化,从只有少数人有到普通人都有,而且手机已经成为一个生活的必需品。我相信我们手机未来会更时尚,功能更多,携带起来更方便。