手机作文300字
自从我的手机被妈妈没收后……
早上,吃完早餐后,我正准备回到房间的时候,目光正好扫到了书房里已经布满灰尘的书架,才想起自己已经好久没看书了。我随手拿起一本《科学好好玩;魔法实验》,顿时感到十分有趣,就又看了《天下故事全知道》和《格林童话》。
中午,吃完了午饭后,压了一下腿,伸了个懒腰,就睡了个甜甜的觉。
下午,写完老师布置的作业,就拿起上午还没看完的《格林童话》津津有味地看了起来。还看了总是把我逗得哈哈大笑的《笑话大王》;让我脑子里的知识又添上一笔的《有趣的地理知识》……
晚上,吃完晚饭,就和爸爸妈妈,还有弟弟一起在小区里散步、聊天,真开心啊!
原来,没有手机的日子还可以这么愉快,我真希望妈妈永远不要还给我手机。同时,我还要提醒大家少看手机、电脑,多看绿色的花草树木,多做眼保健操,保护眼睛哦!(文/三1班学生朱宝莹编辑/关淑雯)