介绍我自己_写人作文300字
大家好,我叫刘欣怡,我每天都穿着各种各样的小裙子。
我喜欢画画,从小时候开始,我画画就很好,所以我上中班时妈妈帮我报了画画班,在画画班我画的也很好,因此受到了老师的赞扬,每天我回到家就拿起画纸来画画,所以每次交画画作业的时候,老师都说我画得很好。
还记得我上学坐公交车时,公交车上只剩下一个座位,有一位老爷爷上了公交车,没有位子了,我看见了,就让给老爷爷坐了,老爷爷夸我是个助人为乐的好孩子,回到家我把这件事说给妈妈听,妈妈听了特别开心,夸我很棒。
还有一次是学校郊游的日子,我把我自己的画板带来了,别的同学都在一旁玩耍,唯独我坐在草地上,拿起画板把周围的景色画下来了。午饭时间到了,我把画板收起来了,拿出饭盒准备吃午饭,等我吃完了午饭,我又赶紧从书包里拿出画板开始画我没画完的画,终于画完了,郊游的时间也到了,我们开开心心的回家了。
大家喜欢我吗?想和我交朋友吗?