“嘻嘻嘻……”拿到手机啦!我在书房里忍不住发出几声坏笑。
原来,爸爸的手机被我拿到了手,我立即又紧张又高兴地玩起“吃鸡”。
为什么我会有手机呢?答案只有一个,那就是我把手机藏起来了!
上午,我看爸爸走开了,慢慢地把手机拿过来,玩了一小会儿,就藏在了被子下面。当我有慢慢地走出房间时,藏在被子下的手机“铛铛铛”地响起来时,我知道,一个电话打了过来。爸爸发现了,就马上跑了过来,把手机拿走了。哎,下午玩不了手机了。
到了下午,机会又一次到来了,我吸取了上午的经验,就把手机的声音关了,放在了桌子上。
哎,这次可没地方好藏了,因为我以前藏过很多地方:床底、桌子里、书包里……这些地方都很快会被找到,我有点无奈。