大家好,我是一块电话手表,很多人都熟悉我,因为我,经常在电视里的广告出现过,那就是-——我小天才电话手表。
我的样子像普通的手表,如果你认为我是手表的话,那你就大错特错了。我可是一款名副其实的电话手表。
我的外观主屏是黑色的,主屏上有一个按钮,按钮上印着一个绿色接电话的图样。表带的颜色是蓝色加青绿色。手表带上还有很多***,哪***是干嘛的呢?我想你也不知道,那是用来扣在手上的,让我不掉下来。
使用方法是:打开装SIM卡的盖子,装SIM卡,然后按主开关,就开机了,接着用手机下小天才电话手表软件,扫描小天才电话手表里的二维码,然后就用充电器充电,就可以了。
我小巧轻便,大小是飞行棋的一半,长度正好绕我的手腕一圈。
我的作用就是如果你和您的妈妈或爸爸在商场里走失了,就可以和爸妈打电话或者用小天才电话手表软件里面定位发给父母,他们就能找到您的孩子。我还可以让你微聊,给你计时,帮你积分……等等新奇好玩的东西。对了,我还能防水呢!
我是一款又安全又防水的小天才电话手表,快来买吧!