战争的作文300字
今天,战争王国要让我去认识认识四个战争小人。
我就去了,在那里我看见了一个小人,就问他是谁,他说:“我是”不饮盗泉水“。指的是比喻决不接受不义之物。或者不与旧势力同流合污。”我看你是从国外来的“。”没错“。
之后,我看见了一个大门,”请说两个词,才能给你开门。“我就说不饮盗泉水,之后,看见许多人也要进门,有一个人说,我先来,我是”兵不血刃“,形容杀死敌人之后,兵器上没有一点儿血。是说这兵器非常的厉害,我可是词语国中最强的”战神“。”我是兵不厌诈,比喻作战时尽可能地用假象来迷惑敌人,以取得胜利,我非常奸诈哦。“
”我是兵荒马乱,我用来形容战争年代动荡不安的景象。“”我是兵强马壮,用来比喻兵力强盛,战马健壮,军队实力强,富有战斗力。“
哇!太有趣了,我以后一有空就会到这儿来玩儿的。