“按45、45、看湖南电视台!”。“我不、我不!”。这到底发生了什么事情……
事情是这样的,晚上,我打开,要遥控器上刚刚按到45频道,津津有味看起《恋家有方》,看到一半的时候,我有种不详的预感。"大女儿,递爸一杯水“虽然,尽管我恋恋不舍,但是我也不能不听爸爸的话啊!
过了一会,我端着慢慢的一杯水,送到了爸爸妈妈的卧室,只看见妈妈躺在床上玩手机,却没看见爸爸玩电脑,我马上回到了客厅,才发现原来爸爸在客厅里看上电影了。我把水杯放下,去抢爸爸手中的遥控器,爸爸手疾眼快,抢走了遥控器。我在爸爸看得津津有味的时候,趁爸爸不注意,拿起遥控器把电视给静音了。爸爸感到奇怪,就喊:“电视怎么没有声音了”爸爸还故意调到声音,我以为爸爸生气了,就乖乖的承认这件事是我做的。想不到爸爸却哈哈大笑:“小笨蛋,我早知道是你捣的鬼,我厉害吧”。我只好无奈地说:“你不爱幼,我只能尊老啦”。过了好一会,爸爸才心满意足的起身对我说:“女儿,你看吧,爸爸怎么也得有点爸爸的样子吧!”。当我如愿以偿的拿到遥控器的时候,熟练的调到了45频道。只听见主持人甜美的声音传出来:“下期节目我们不见不散!”。
我向泄了气的皮球一样,瘫坐在沙发上。长叹了一声……