当我醒来的时候,发现四周全是我军的尸体,似乎只有我生存下来,我拿起枪,我想知道在我晕的时候发生了什么事,我没有目的的乱走,在路程中有无数的双方的尸体,这到底发生了什么事?
我不求其他东西,只求一个载具,当我不知走了多久,听到吵闹声,于是我在一个隐蔽的地方一看,人族正在与虫族战斗,奇怪,虫族不是已经消灭了吗?为了让人族在这场战斗中胜利,而为了不被发现,我准备用光速步枪一个个秒死虫族,“休,休,休”光速步枪把虫族一个个秒了,最后人族生存了下来,我跑到幸存者里问一个人:“这里发生了什么?”那位幸存者说:“一看你就是周轩锐上校吧,这里刚才突然地震了,有些地蹋了,而塌了的地就冒出了虫族,我们是总部派来增援的,并让在这个名单上的人进行安装斯巴达铠甲,你就是其中的一位,而能穿上斯巴达铠甲的只有100人。”我相信了他,因为他的胸上挂着的是少尉徽章,我进去了他们的基地,然后又进入一个武装区的一个房间,然后就进行安装斯巴达铠甲,当然在安装过程中肯定会痛,不过为了国家,我就是死了也心甘情愿。
不知过了多久,我安装好了斯巴达铠甲,我起来,啊,斯巴达铠甲好重,第一次适应不了,那为少尉对我说:“周轩锐,为了让你快速适应这个斯巴达铠甲,去模拟训练室把。”