我的外婆家作文
外公外婆家在半山,所以这个小长假我去了美丽又热闹的半山,在那里我见到有趣的东西,让我来一一介绍给你吧。
景点一:半山森林公园。半山森林公园是个美丽且令人安静的地方。一到那儿,扑面而来的是清凉而新鲜的空气,四周花香鸟语。那里的树木郁郁葱葱,每一棵树上都长滿了一大片一大片饱满、嫩绿的树叶,即使到了炎热的夏天也不会觉得很热,因为浓密的树木把烈日炎炎的太阳给遮住了,真是个避暑的好地方。那里的花也长得炫丽多彩。红得似火、白得如雪、粉得娇嫩、紫得神密、蓝得高贵,漂亮极了。半山的山泉潺潺而过,象一首动人的小曲。
半山的美,让我百去不厌。
景点二:半山一条街。与半山公园的幽静相比,半山一条街显得热闹非凡。那儿有许许多多小摊。小摊上卖着一些小杂货。如指甲钳、收音机、小饰品、招财猫等等。这些你不用掏几块钱就能淘到些可爱有趣的小玩意,让人十分满足。
其实,半山还有更多好玩的地方,我就不告诉你了,你有兴趣也可以找一下喽。