我的外婆家作文
我的外婆家在庄桥。那里的环境很优美。
清澈见底的小河边,勤劳的人们用凉爽的河水洗衣服,成群的鸭子欢快地游来游去,小鸡在岸边悠闲地吃着青草。
小公园里,绿茵茵的草坪中间,有个圆形的运动场地,一大群孩子在里面嘻嘻哈哈闹个不停。公园旁边有条羊肠小道,细细窄窄的,直通姚江边。那可是钓鱼的好地方,天气晴朗时,密密麻麻全都是钓鱼人。
早上,外公带我去田地。金黄的油菜花上挂满了晶莹的露珠,小小的桃子躲在绿叶底下,青色的豌豆还没成熟,扁扁的好像小树叶……这都是我外公种的。
我爱外婆家!