我的外婆家作文
清晨,温暖的金色阳光射进了窗里,太阳公公向花儿微笑,花姑娘抬起头来,仰望着蔚蓝的天空,欢快的鸟儿在枝头上唱歌,自由自在的小鱼在清澈的小河里玩耍,美丽的蝴蝶在花丛中飞舞。
清澈见底的小河“哗—哗”的响,我和小伙伴们看着这样的小河,忍不住“扑通”一声跳进小河里游泳。突然,我的身上痒痒的,我一看,哦!原来是小鱼在和我一起我玩耍呀,小鱼在我的手指间钻来钻去。连青蛙,小鱼都在和我玩耍。
在这个山村里,还有说不尽的美。比如说有清澈的小河,高高的山,茂密的树林,畅游的小鱼虾,盛开的花儿和棉花似的白云……
夜晚,大树昏迷,花儿睡着了。太阳公公走向了别的国家。它们正在等待着一个新的开始。
啊!外婆家的小三村真美呀,我爱外婆家的小山村!