爸爸生气了作文
期末试卷发下来了,我很激动,我语文考了90分、数学95分,但英语才考了65分,我脸上的笑容消失了。
回家的路上,我对好朋友张明说:“我回家的话,爸爸会骂我的。”张明问:“怎么了?”我结结巴巴地说:“我英语考砸了!”张明说:“多少分?”我说:“65分。”他瞥了我一眼,想了想说:“及格就没事的。”我都要疯了,我在想:回到家就死定了。
我回到家,看到爸爸正坐在沙发上看电视,我面带笑容地说:“爸,我语文考了90分,数学考了95分哦!”爸爸听了,脸上立即露出了难得的笑容说:“不错不错,那英语呢?”我结结巴巴地说:“英语考了考了65分。”爸爸脸上的笑容立刻消失了,爸爸拍了一下桌子,生气地说:“你怎么搞的,去学校干什么了,能不能有点脑子啊!”我听到爸爸这样说我,我也生气了,眼中含着泪大喊:“不就是考了65分吗,实际上我考了65.5,老师有一题改错了,如果把试卷给你,你能考几分,你知道电脑的英文怎么读吗!”我们两个吵了起来,直到妈妈回来了,我们才停止了争吵。
第二天,爸爸来找我道歉了,还要送我礼物当做是考试的奖励,我知道爸爸还是爱我的,后来我自己也反省了,也向爸爸道歉了。