我生气了作文
一个黄昏的下午,我们全家一起出去散步。
在舅舅他们所住的小区院子里,有一些公用的锻炼设备。我们散步来到了那里,开始,我们个玩个的,玩得挺开心的,就在这时,我和妈妈吵架了。
事情是这样的:我坐在秋千上玩了很久,后来,姐姐要玩。我说:“不,我还要玩一下嘛!”
“让我玩一下,你玩了那么久了。”姐姐一边说,一边摇着我。
我还是坚决的说:“不!”姐姐没有办法,说:“让我坐一下吧!”不难听出,姐姐在说这句话的时候,含有一种非常渴望的心情。我说:“除非你把我摇下来。”姐姐就摇着我。慢慢地,姐姐越摇越矮,我一不注意,就摔了下来。幸亏,地下铺了一层沙子。这下,我摔疼了,我就哭了。外婆来劝我,舅妈让秋千给我坐,姨妈批评姐姐了,妈妈批评我了。姐姐被生气了,一个人回家了。我也生气了。就这样,全家人都不高兴了……事后,我非常后悔,我不该那样做。我真想对大家说:“对不起!我错了,原谅我好吗?”