爸爸生气了作文
星期四下午,我回到家,不太想写作业,就看起了电视,我越看越入迷。不知不觉就到了六点三十分。
“咔”的一声,门开了。我突然慌了起来,坐在沙发上,不知所措。
我一看是爸爸,拿起遥控器就关掉了电视。爸爸走了进来,一脸严肃的看着我说:“你是不是看电视了?”
“没有啊。”我小声说。
“还敢狡辩。我再问你一次,是不是看电视了。”爸爸生气的说。
“是,我看了。”我说完便失声痛哭起来。
我哭完,爸爸就严厉的批评我,还问我作业写完了没有。我回答后,爸爸用凶狠的目光看着我,并且还用手使劲压我的头。我是多么的伤心呀。我恨不得离家出走。但原因在我身上。我没理由这样做。
爸爸,对不起。我向你道歉。