他大步朝我冲过来,一双又大又圆的眼睛恶狠狠地盯着我,头皮上的肉皱成一个很大的奇怪图案。他脖子旁边的青筋已经鼓了起来,双手紧握着拳,一副想毁天灭地的样子显现出来,感觉他下一秒就要从嘴里喷出火来。
我吓得呆若木鸡,脑子全力寻找到底是哪件事惹他了。我的大脑高速运转,昨天和今天发生的事被一件件查过去,突然,我好像知道是因为什么事了。
昨天,我呆在家里觉得没意思,于是就出去走走。走着走着,就走到了好朋友方洋洋的家。正巧。他妈妈给他买了新的乐高玩具。乐高拼成之后是一辆非常帅的赛车,而且两个轮子能转动。车身是流线型,样子非常好看,价钱也很贵。我对这东西有着极大的兴趣,就凑了上去。
于是,我们俩一起拼了起来。拼好之后,方洋洋就去写作业了。他同意我玩了之后,我就开心地玩了起来。没想到,我一不小心把拼好的赛车打碎了。我赶紧重新拼好,但是掉了好多零件。我怕他责怪我,就没敢和他说。
第二天早上,他大概是发现了,就怒气冲冲地跑到我家来。他气得后背直冒青烟:“昨天是不是你弄坏了我的玩具?”“是我弄坏的,我感到非常抱歉。”我真诚地说。“你说你玩不能小心点吗?那么完整,被你这么一摔,零件少了一大堆。”他皱着眉头。我再三向他道歉,他才原谅了我。
真是吓死了我了!下次玩玩具的时候,我一定要多加小心啊!