我生气了优秀作文400字
这一年,正好是我六年级阶段的这段时间。我来到这所学校正如我又要离开这所学校一样,这正是时间飞逝的结果呀!但是有许多点我都有所改变,其中一点就是我的性格。
性格每个人都有,有的人选择冷漠,有的人会常常生气,还有的人会选择开心!而我在小学生涯中的六年中,有几年我是非常不懂事,爱生气的人,每当妈妈说我几句不好听的时候,我就大发雷霆,千雷万发,那时候的场面不能用“壮观”来形容!应该用“无与伦比”来形容!――我的头是往下沉的,眼泪不时顺着鼻子往下流到下额,我再这个过程中,我好几次尝到了眼泪的味道,外面的雨还纷纷往下落,再那时,我都是捏紧了拳头的。――而被我用这样的姿态看到的人,要时刻准备好被打的滋味哦!而这就是年来我生气的样子啦!虽然这些年来我很会生气!但是,我经过了一件事就再也不生气了!
那天中午,我正在家中,无聊地发愁呢!我真想出去玩去!我就到妈妈的面前,跟她说:“妈妈我要去外面玩!”
妈妈却说:“你不能去外面玩!除非先把作业写完才行!”
顿时,我就生气!但是,过了一会儿,妈妈把手机放到我眼前《生气危害健康》。
自从看了这个头条以后,我就再也不生气了。