我一个弟弟,他非常的淘气。最*,他们家养了一只猫,于是他开始了一系列的欺猫事件。
记得当时,那只可爱的猫咪正漫无目地的在沙发上行走。我那淘气的弟弟看到后偷偷的拿来一床崭新的床单就裹起那只猫,原以为那是只好欺负的猫,结果发现那可是一只暴躁的猫咪,它用爪子用力的抓着崭新的床单,没过一会儿,原本崭新、干净的床单变成了一张破布。这还没完,它用尽力气终于将床单给抓开了,可能是想报复那个把它裹在床单里的人,它一爪子抓向它身边的那个人。不幸的是,我正好坐在它身边,它一爪子抓向我的手背,顿时,我的手背上被抓出了一条又细又长的抓痕,不深但很长。这不是最糟糕的,最糟糕的是我的外婆看到那条抓痕后,二话不说,先把我骂一顿,在看到床单的残骸后,还打了我一顿。我实在是忍无可忍的叫了声我弟弟的大名:宋羽弘,你给我滚出来。他知道我挨打了,一听我叫他马上就跑回房间,最后还是别我给揪出来毒打了一顿。
事后,我只要一想到这事我就很生气。