有一天,我很生气,因为我在学校被小俊骗了,他先跟恶人说的。
那天作业被老师批改后,我哼着小曲回去,准备坐在椅子上看书。刚坐下,只听砰的一声,我坐在地上。我疼得差点哭出来。我一转身,发现椅子“跑”到了我这边。另外,小军笑着说:“哈哈,潘昌浩又被我困住了!”我大怒,握紧拳头,心想:“这小子又在捉弄我。看来我不给他点颜色,他肯定又要捉弄我了。”
我追了上去,小军跑过来说:“潘昌浩是个胆小鬼!”我气得满脸通红,像箭一样追着我。没想到小军跑进法院——办公室诬告老师,导致我被老师严厉批评。我多委屈啊!可恶,这个小军,明明是他不对,还先跟恶人说!
后来我想:你为什么生气?小军只是开了个玩笑,老师批评我是因为不了解真实情况。生气没好处!