哎,别提了!
今天我们照常在教室里上课。下课时,李同学故意在我的座位边跑来跑去,突然他拿起了我的本子,使劲的撕了起来,还撞了我的铅笔盒,笔撒的到处都是。我和他争辩起来。哼,还不是昨天,他的作业没写,他求我不要告诉老师。但我还是毫不留情的告诉了老师,老师在课上狠狠的教训了他,他一直对这件事耿耿于怀。
“你在干什么!把我的书放下,还有把我的笔给我拾起来,不然我对你不客气。”我大声的吼了起来,只要他再惹我一下,我就对他不客气。他不仅没有停下,还撕的更欢了,时不时做一个鬼脸。我气得头发都要烧着了,脸也变得更红了,真想要上去揍他一顿。我使劲地捏着衣服,生怕我的拳头挥舞到他脸上。
“昨天你为什么要告诉老师,我没有做作业?”他终于停下来了。
“谁让你不写作业?如果你写作业了,我也不至于告老师,这都是你的错,居然还怪起我了呀。”
“这,这……”虽然他很想争辩,但显然没有了底气。“来呀!来呀,你来打我呀,打不到我吧!”
“老师叫李同学、胡俊杰到老师办公室去。”有人告诉了老师,让我们去办公室。哼,可我觉得是他不写作业,是他撕我本子,撞我笔盒,都是他的错,和我没关系。可是老师劝我,我只好勉为其难的原谅他吧。
可是看着我的那些本子,我还是气不打一处来。