我生气了作文
奶奶老是说一些我已经听过无数次的话,今天奶奶又啰嗦,我非常恼火、生气,我差点把桌子上的作业撕的稀巴烂,脚差点把地上的地板踩坏,我的眼珠子差点就弹出来了,我的牙龈都没咬破了,我的头发也竖起来了,像一把刀,鼻孔冒着粗气。我推开大门,直冲了出去,像离弦的箭一样快,我下楼哭了一场,爸爸妈妈吃完了饭等着我回来。
到傍晚了,夕阳火红火光,我望着夕阳,我生气了心里舒畅了一些,觉得大自然安慰了我,我也知道自己做错了,不应该对奶奶不尊敬,回去以后我给奶奶道歉了,又画了一张画,上面有我的一家人个夕阳,因为是夕阳安慰了我。
我变得开心了。