妈妈生气了作文
自从星期五放学回家,我一直红着脸,也不说一句话。妈妈问我:“怎么了?”我吞吞吐吐地说:“数学考试···没考好。”“考了多少分啊?”妈妈的脸色气沉沉的。我一言不语。妈妈打开书包,从里面拿出数学书,我越来越紧张,在旁边愣着发呆。
妈妈拿出试卷来,卷子上那鲜艳的90分飘到了妈妈的眼前,当时愣着的我,真想找个大洞钻进去。妈妈接着看了看错的题,妈妈的心情当时也十分难过,一听还有考一百分的,妈妈更加伤心了。
就这样,一连两三天,妈妈都没理我,我也不敢去惹正在生气的妈妈。除了给我做饭,两人却一句话也不说,只是憋着通红的脸看看对方,这种感觉真不是滋味。
妈妈,您别生气,下次考试的时候,我一定要拿满分,而不是试卷上连个一百分的影子都看不到。
妈妈相信我,我一定能行!