我生气了作文
今天,我和爸妈一起来到了“天润发”超市抓娃娃。
看到那机器里的娃娃,我心动了。拿起游戏币就开始抓了,我一直往机器里投币,可每抓一次,爪子就松一次。最后,只剩一个币时,我在心里默默的念:一定要抓到,一定要抓到呀,这一次,只要胜利,不要失败。眼看娃娃就要掉进洞里,可爪子偏偏在这个时候松了,我眼巴巴的望着那漂亮的小娃娃,再看看空空的杯子,我慢慢的开始愤怒起来。
我攥紧了拳头,心中好像有怒火在燃烧。“砰”,火山即将喷发。不知脚上哪里来的劲,直接快速的,狠狠的往机器的投币处一踢。我看周围没人,便继续踢。我一边踢一边怒吼道:“你这个破机器,我给你钱,你却不给我娃娃,要么你现在给我一个娃娃,要么赶紧把我的游戏币都吐出来,实在不行,我就上楼买把锤子,把你这破机器给砸了!”如果你现在拿一面镜子来,我自己的眉毛肯定是皱在一起的,眼睛肯定也会瞪着那台机器的。突然,我忽然发现有人来了,便装作一无是处的样子,人一走,我便再踢,再打。有时打累了,便休息一下,过一下再踢。
直到爸妈叫我时,我才停下来,走之前,竟还瞪了那机器一眼,哼,我实在是太生气了!