昨天天气很凉爽,没有太阳,下午妈妈带我去吃了麦当劳,还给我买了好吃的面包,我觉得这一天好快活。
傍晚回家时,我和妈妈经过广场,看见了我的小伙伴们。于是我让妈妈停车,我下来,跑去跟小伙伴们玩。
我们玩了当老师的游戏,玩着玩着天就黑了,好几个小伙伴就回家了,只剩下我和其他三位小伙伴。我看见有个小伙伴拿了一个玩具,我也想玩,就问他可不可以给我玩一下,他说:这是我姐姐的,你不能玩!我小心地说:我也有,但我没有带,就给我玩一下呗!他更加厉害了,说:要玩,回家玩你自己的去!说完,他就把玩具给其他小朋友玩,我只能眼巴巴地在一边看着他们玩。
过了一会了,我实在看不下去了,气得对妈妈说:不玩了,回家!
在回家的路上,我想:怎么会有这么小气的人,不给我玩玩具就算了,还让我看着他们玩,太过分了,下次我带玩具也不给他们玩!
一天的好心情全都没有了,生气!