我生气了优秀作文400字
7月29日晚上,我和姑姑约定好了第二天她下班后到我家来玩。我非常高兴,对她说:“姑姑,你明天可一定要来哦!”
“好的。”姑姑答应得很爽快。
第二天,我非常兴奋,一直都在想:姑姑今晚要来我家里玩,我一定要和她玩个痛快。
下午,我去上跳舞课了,一下课,就立马换好鞋子,催妈妈快点回家,我觉得阿姨这时已经在我家了。到了我家楼下,我兴奋地跑上楼,敲门,希望姑姑来开门,可是开门的却是奶奶,这令我很失望。我跑进家里一看,家里并没有姑姑的踪影。我有点生气了:明明约好了,为什么她没有来?转而一想,姑姑有可能马上就来了,再等一会儿吧。
可是,一直等到我吃完晚饭,姑姑也还没来。我想,可能等会儿会来吧,于是,我便用看书来打发时间。我等啊等,一直等到8点,姑姑还是没来。我知道她今天肯定不会来了。我这么信任她,结果她竟然失信了,就算你来不了,也和我说一声呀!
姑姑,你怎么能这样呢?真是太令我生气了。