我生气了作文
“谁干的?我给你十秒,十秒后再不出来,后果自负!”弟弟满脸通红,叉着腰,大声地吼道。而我呆若木鸡的站在那里,心想:“不就开了你一个大卡包吗?不至于这样吧……”
那天,我在屯溪弟弟家玩,趁他睡午觉时,偷偷看了看他的书柜。哇,一排排整齐的奥特卡包放在里面,还是加大版的。我数了数,有十排,一排十二包。算一下的话,总共一百二十包,一包一元,这么多就是一百二十元!想不到我弟还挺富有的。我果断地拿起了三包,急忙一开,开出了许多华丽的卡牌,心里得意极了。
“开几个卡包,没问题吧?兄弟一场,有什么大不了的。”就这样,我开完卡包后,一手把卡牌放下,一手把开过的卡包扔了,什么也没多想,就去安心地睡午觉了。
半小时后……
我听见了开门声,我晓得,是弟弟午觉睡好了。没想到,接着弟弟的怒吼声就传来了。我望着弟弟时,他正在乱吼,我越看越觉得他像电影里的哥斯拉。一小会儿后,他见没有反应,大声叫着:“不出来是吧,好,我去看监控!”最后,我还是被发现了,只好真诚地向他道歉,可……他把我反锁在了小房间里,看来他真的很生气,很愤怒啊!
呜呜,我下次再也不开他卡包了,再也不敢惹他生气了!