“哎呀,我的铅笔盒到哪里去了?是不是长了腿,跑丢了?”我环顾四周,找了好一大会儿,终于在刘同学桌子上看到了。
我迈着愤怒的步伐,把地给震的“轰轰”响,气势汹汹地来到刘同学座位上,脱口而出:“哼,是不是你拿了我的铅笔盒?”“你胡说,我离你这么远怎么可能拿你的铅笔盒。”刘同学反驳道。“你还狡辩,明明就是你拿的,不信你看抽屉。”叮铃铃上课了,我只好地回到了座位上。
上课时,我总是用眼瞟他,课上也总是心不在焉。突然,老师问我刚才他说什么,我站了起来,一句话都没说出来,他却一个劲地笑,正在幸灾乐祸。我握紧拳头,真想走过去打他一下,哼,咱们走着瞧。
“叮——”下课了,他一溜烟跑出了教室,拿起我的铅笔准备往楼下扔,我的怒火仿佛要将整个天空沸腾起来,脸涨得通红,如果有面镜子,你一定可以看见我头顶似乎在“嘶嘶”地冒着青烟,眼睛瞪得像一只大水牛,眼里似乎要喷出火来。“快还我铅笔盒,不然我就告老师。”刘同学这才像只乖兔子一般,连忙把铅笔盒送到我手中,一溜烟地跑走了,我冲着他的背影吼道:“哼,你再拿我的东西,我就对你不客气!”
哼,我真的很生气,希望他下次不要再这样了。