我渴望得到理解作文
世界上谁不想得到渴望的机会,工人渴望得到财富;农民渴望得到丰收;富人渴望得到亲情;学生渴望得到知识。不止我们想渴望得到,就连小花、小草、大树也渴望得到人们的爱护、大地的哺育、雨露的滋润。
理解,是人与人之间情感交流的桥梁;理解,是人与人增进感情的良药;理解,是沟通的核心。打开记忆之锁,翻开记忆的一页,我曾几何时被人理解过?一切都如此的无奈。
我希望有属于自己的一片蓝天,我希望自己是只无忧无虑的小鸟,请你们能放手,让我去自由飞翔,让我去追逐梦想,但是又有谁理解过我的无奈?每一次失败之后,我总是勇敢面对,为何换来长辈的漠不关心,而又斥责我!不支持我!每与你们聊天时,你们有在听我的诉言,你们有理解我深层次的意思吗?我想找到知心朋友,但是为何每一个朋友都如此不讲信用?
都如此的不懂我的心,我不理解,谁能给我答复?我渴望得到温暖,渴望得到保护,渴望得到幸福,但是我更渴望得到父母理解,老师的理解,我想说:“不是每一个人都需要理解,不是每一个人都不渴望理解,但是没有一个人比我更渴望得到理解!
有时候,我做一件事,不管对与错,妈妈总是想当然地直接判断,有时,我不服气,其结果就是一顿训斥。