活着的每一天都是幸福的一天!
很多时候朋友问我:*况如何?我答:还活着。朋友再问:到底怎样?我再答:幸福的活着。生存下来并幸福的活着,是生命的全部意义。
我们没有死,就是生存下来的最好的证明。但生命中有太多的沉重,所以,绝大多数人并不幸福的活着。如果拥有幸福,我们就不会有如溪如瀑的泪水;如果拥有幸福,我们就不会去苦苦追寻某些生命之外的其他东西;如果拥有幸福,三毛不会上吊,张国荣也不会跳楼。
原来,生活中我们缺少的东西不是金钱,也不是其他什么,而是幸福。
幸福是什么?幸福是一种传说。其实,如果你愿意,每一天都是幸福的,幸福不是向别人讨来的,而是要你自己去寻找的。幸福不在别处,它就在你的身边,就在你的心里。