我喜欢的一个人作文
他长得很帅气。鼻梁上架着一副眼镜,妈妈总笑他是个”四眼”,我却觉得爸爸身上透着浓浓的书香气,像一个知识分子。我经常跟他开玩笑说,是不是书看多了啊?爸爸一天到晚总是笑呵呵的,脾气很好。
爸爸的数学很好。有一次,在做数学题目时,前面的几道题目很简单,不费吹灰之力就完成了,可是后面几道任我如何展现我的”十八般武艺”,还是找不到任何头绪,爸爸看着我像热锅上的蚂蚁,告诉我,儿子,耐下心来,你就会抓到神奇的”门钥匙”,我想我是还没有练好”功夫”,最终还是投降,找爸爸帮忙了。爸爸用了绝妙的方法找到了”门钥匙”,很顺利地打开门,爸爸真是太棒了!坚定了我要不断努力,向爸爸看齐的决定。
爸爸非常爱我。每逢星期天上午他会开车带我出去玩;下午带我去打羽毛球锻炼身体;晚上,他陪我一起看书,会给我讲很多很多好听的故事。当我遇到困难的时候,爸爸会帮助我,鼓励我。在爸爸的陪伴下,我变得越来越坚强、越来越勇敢了。
这就是我的爸爸,我超级喜欢我的爸爸。