我喜欢的一个人作文
在学校里面,要说我喜欢的一个人,那就是刘浩宇了,你知道这是为什么吗?那是因为刘浩宇的人格,品行都非常良好,他爱分享,总是毫不犹豫地借给你你需要的东西,跟别人大不相同。
有一次,要听写生字了,我的油笔又在关键的时刻掉了链子,我只好向刘浩宇说:“刘浩宇,我的油笔又掉链子了,你能借给我一直油笔吗?”“好的。”刘浩宇毫不犹豫地说,说完就拿出一支笔递给了我,“谢谢。”我很感谢地说。
还有一次,刘浩宇带了许多零食,我们班的所有人都向他要,但是刘浩宇也是跟那次借我油笔的时候那样,有时毫不犹豫的分享给了我们,我们心里都很感谢刘浩宇。
刘浩宇不愧是我喜欢的那个人。