当然,我最喜欢的人是善良的史老师。师长有着卷曲的棕色头发,柳枝似的眉毛,炯炯有神的眼睛,随着岁月的流失,师长的脸上也饱经沧桑。
当我们尽情享受游戏的时候,师长还在微弱的灯光下苦读批改作业;当我们睡着的时候,史老师正在认真地备课;当我们生病时,石老师会给我们带来关怀的问候;当我们的成绩下降时,石老师会耐心地激励我们;当我们遇到困难时,史先生会认真为我们解释……
史老师工作很努力。因为她从早到晚都想贪婪地为我们服务,她爱她的职业胜过爱我们。
我记得有一次,我们班的王可岑受伤骨折了,史老师却煞费苦心地扶着王可岑上了五楼,下了三楼。看着疲惫的史老师,我的喉咙在抽泣!
还有一次,我的同桌周泽因为病没来。史老师很着急,给父母发了一条短信。父母们看到后非常高兴。
史老师比她的女儿赵一军更关心我们。
史老师,我们很喜欢你,因为你照顾我们,鼓励我们很多。
我们全家都钦佩你,喜欢你,因为你总是用善良的眼睛无私地回报我们,爱我们。
对于这样的您,我们只有万分的感谢!对于这样的你,我们只有满满的爱!