我喜欢的一个人作文
我很喜欢我的妹妹,她很可爱。
她是一个贪吃鬼,别看她才一岁多,对吃敏感得很。一次,我正喝汤,妹妹看见了就跑过来,“啊,啊”地叫着,我便说:“姐姐喂你吃好不好?”她一听到“吃”字,就说:“好!”我大吃一惊。过了一会儿,我又问:“不吃了好不好?”这次她却不吭声啦,脸上浮现出标准板“王茜埋怨脸”,一:皱眉、二:嘟嘴、三:眨眨可爱的小眼睛。
我妹妹还有一个口头禅——“不要”!如果你给了她不喜欢的东西,她就会边指着她不喜欢的那个东西,边着急的说“不要!不要,哼!”如果你还不理她,在她哼的下一秒后,就会使出她的必杀——哭!
对了!我妹还有一个优点,那就是——勤奋好学。因为她的勤奋好学,现在已经会做很多事啦,如:放鞋,拉拉链,骑自行车,鼓掌和在别人哭时给她擦眼泪等。每次有人去哪,只要是她熟悉的范围内她就会跟过去“一探究竟”,两三次后她就会自己做了,很厉害吧!
总的一句话来说,我妹梦想吃,理想学,天天想玩,只求乐!
这就是我喜欢的妹妹,很可爱吧!