我的爸爸是一位建筑工程师。他非常爱我,每当我遇到困难时,他总是第一个冲上前,来帮助我。
记得有一次,我发高烧,爸爸带我去看病,我挂了个盐水瓶。可是我们刚来到病房里,再加上病房里十分吵闹,空气又不新鲜,我觉得十分不舒服。爸爸也是十分着急,他到别的病房里拼命地找盐水架,最终还是徒劳而返。我脸色更加苍白,汗如雨下,爸爸找来一条长椅让我坐下,自己却高举盐水瓶,我感动得无以言表。过了一段时间爸爸不得不两手交换举着盐水瓶。我心疼的问爸爸:“爸爸你累不累?”爸爸微笑着对我说:“你健康就好,爸爸不怕累。”最后爸爸一只手托着另一只手,另一只手紧紧地“锁”住盐水瓶,他咬紧牙关一直挺着。盐水打完了,这时我觉得好多了。爸爸慢慢的放下他的双臂,长长地松了一口气。
我知道爸爸的手臂一定又酸又疼,我心痛的问,“爸爸,累不累?”爸爸还是依然微笑着对我说:“放心,爸爸不怕累,你只要病好了,让爸爸干什么都行人们说:“母爱比海深,父爱比山高”这句话说得一点都不错。有这样的父母你不自豪吗?