我和我的父亲作文
我的父亲对我很严厉,但我从他的身上感受到了慈祥的父爱。
有一次,我和弟弟出来玩太久了,父亲突然跑到我的后面拍了一下我的肩。我低着头,一位父亲会打我们,可是他却把衣服给我们披上,将我们搂在怀里走了回去。回家后,父亲并没有打我们的意思,只吩咐了一句:“出门前记得把衣服多穿些。”说完,就睡觉了,事情就这样过去了,父亲从来不提这件事,对我们依然很严厉。
那天,我忘了上美术班,父亲很严厉的打了我一顿,我好委屈啊。我分明是忘了嘛,又不是故意的。晚上,我听见父亲走进我的卧室,将我被子盖好,嘴里念叨:“小乖乖,别着凉了!”我一听到这句话,眼泪禁不住流了下来,心想:原来我有一个慈祥的父亲。他对我们的关心就像一把火,燃烧着我的内心。我想对父亲说:“父亲,我爱你。”
我很幸运有个好父亲,别人的父亲见到儿子没考好,就打、打、打,还是打。我的父亲却帮我分析错误,给我讲解,直到我明白为止。
父亲,谢谢您,我感受到不一样的爱,我要将这份爱永久保存。