感恩有你的作文
“感恩的心,感谢有你……”当我听到这首歌时,就会情不自禁地想起我的爸爸妈妈。
记得那一天,我因感冒而引起高度发烧,那时已经晚上10点半了,我正迷迷糊糊的想要睡觉,就听见爸爸在叫我,原来爸爸是要带我去市妇幼保健院。走进医院的大门,爸爸急忙找到急诊室的值班医生。医生微笑着说:“请你们先挂号,好吗?”爸爸迅速地跑去挂号,然后医生就检查我的病情说:“你是得了支气管炎,要打点滴。”在打点滴时,我悄悄地问爸爸:“你怎么不睡觉呢?”他没有说话,只是默默地看着我,眼里充满了关切和怜惜。就这样,一直守到凌晨2点。从这件事情中,我体会到了,爸爸是多么的爱我。
我要感谢我的爸爸,也要感谢我的妈妈。
我的妈妈每天辅导我做功课、给我做可口的饭菜、梳漂亮的头发、绣美丽的十字绣、教会我许多人生的哲理……
“谁言寸草心,报得三春晖”。我们做儿女的,怎样才能报答父母的养育之恩呢?