感恩有你的作文 (菁华
我的成长离不开身边每一个关心我的人。
我要感谢奶奶。我从小在奶奶家长大。她不辞辛劳地抚养我成长。记得我六岁那年,生了一场大病,每天发高烧,是奶奶寸步不离地守护在我身边,直到我病好为止。奶奶的爱如大海一样宽广。
我要感谢父母。是他们让我来到了这魅力而精彩的世界,在我遇到挫折时,是他们在我身边鼓励我,帮助我。那一声声叮咛,一份份期盼,陪伴我一路成长。“谁言寸草心,报得三春晖”。爸爸妈妈的爱,我永远报答不完。
我要感谢我的老师。是老师教给我知识,让我在成长的道路上获得一次次成功。他们就像辛勤的园丁,培养我茁壮成长。
我要感谢我的同学。他们让我感受到了集体的温暖,感受到了友谊的珍贵。
“感恩的心,感谢有你。”。感谢所有给过我爱的人,我会怀着感恩的心去爱他们。