采蘑菇小学作文
今天,刚下过雨,天上好象漂着洗过的白云。小白兔高高兴兴地去山林里采蘑菇。到了山里,小白兔看见了五颜六色的蘑菇,美丽极了!它采下一个花蘑菇正想吃的时候,突然想起了一句话,是妈妈教它的,“花蘑菇有毒。”小白兔忙把花蘑菇扔在那里,然后。它到树的边上去采没有毒的蘑菇。走到树的那边,小白兔心里感到非常高兴,因为那里有好多蘑菇。不一会儿,小白兔采了一篮子蘑菇。这时,它觉得有点儿饿,就采了几个大大的蘑菇来填填肚子。它一边吃,一边想:让妈妈瞧瞧我今天采得蘑菇怎么样?小白兔吃完后,它柃起篮子,蹦蹦跳跳地跳下山去,到了家里,妈妈检查小白兔采得蘑菇,说:“今天你采得真棒,一个也没毒。”
今天,刚下过雨,天上好象漂着洗过的白云。小白兔高高兴兴地去山林里采蘑菇。到了山里,小白兔看见了五颜六色的蘑菇,美丽极了!它采下一个花蘑菇正想吃的时候,突然想起了一句话,是妈妈教它的,“花蘑菇有毒。”小白兔忙把花蘑菇扔在那里,然后。它到树的边上去采没有毒的蘑菇。走到树的那边,小白兔心里感到非常高兴,因为那里有好多蘑菇。不一会儿,小白兔采了一篮子蘑菇。这时,它觉得有点儿饿,就采了几个大大的蘑菇来填填肚子。它一边吃,一边想:让妈妈瞧瞧我今天采得蘑菇怎么样?小白兔吃完后,它柃起篮子,蹦蹦跳跳地跳下山去,到了家里,妈妈检查小白兔采得蘑菇,说:“今天你采得真棒,一个也没毒。”