感受作文300字
自己的亲身感受就是如果这一件事情发生在别人身上的话,我会觉得没有什么,可是这一回发生在自己的身上,自己又会觉得你们懂什么。
就在这一段感情中体现的那一些喜怒哀乐,可能在别人眼里真的没有什么真的觉得只是自己放大了情绪而已,可是真正自己经历的时候,却又会觉得那是人之常情,如果现在这一种情绪发生在别人身上的话,我又会觉得是因为他们太矫情了,是因为他们太看重感情了。
毕竟在我眼里,现在我们这一个年纪谈的恋爱,其实都没有什么保障,也没有什么资格可以去谈,长远可以去谈一辈子,所以最后一不小心没能过成一辈子的模样,也就没有什么遗憾,也没有什么意外的,毕竟现在还是有机会去经历很多有趣的事情的,也要有机会去碰见更有趣的人的,所以最后失去某一个人,在这一个人生阶段,其实也便谈不上什么可惜,或者说后悔遗憾之言。
可是真正发生在自己身上的时候,自己又会觉得很难过,觉得自己出事了,一个可以一辈子的人,即便当时的自己是特别理智的,即便当时的自己特别清楚,我们两个人不会一辈子,但是但是去的时候又会觉得很可惜,失去了一个可以一辈子联系的好朋友,现在的心情确实是已失去一个好朋友的心情,感慨我们之间的失去了。