捉迷藏日记
今天下午,我和宋嘉一起去找依杭玩。
我们来到依杭家,依杭还在吃饭呢!我俩坐在舒适的大沙发上,看着液晶电视,顺便等依杭吃饭。依杭吃饭的速度可真快呀!不一会儿功夫,依杭就吃完了。
我们商量着玩什么,在旁边的宋嘉眼珠一转,“不如我们玩捉迷藏吧!”我和依杭情不自禁的点了点头。我们经过黑白配来决定谁藏谁捉。最后的结果是:依杭捉,我和宋嘉躲。
我和宋嘉商量着躲哪(⊙o⊙)?我突发奇想:如果能躲厨子里就好了,我便一头转向宋嘉“宋嘉,我们躲厨子里可以吗?””可以啊!我咋没有想到?”我们脱了鞋就往依杭的房间跑,我和宋嘉躲在厨子里热得半死,都只怪依杭来得太慢。不过,依杭一从厕所里出来就往自己的房间里跑,我想大事不妙了!依杭第一个搜索的目标就是厨子,她飞快的找到了我,至于我旁边的宋嘉,她居然没有看到。我仔细的瞧了瞧,原来宋嘉穿的衣服和厨子里挂的衣服颜色一样,我在旁边偷笑。依杭觉得有点不对劲,就又往厨子里探了探头,最后发现了宋嘉,因为我是第一个被找着,所以只好去厕所,等她们躲好再出去找。我大约数了100秒,便开了门,顺便提醒她们一句:“我来了!”此时,房间里鸦雀无声。我急匆匆的跑到厨房找,“咦?没人?”我又飞快的跑到客厅,接着到依杭房间,最后再到主卧,可一个人影也没有找到。剩下最大的可疑就在那小小的客房里了。我轻轻的踏着脚步,只发现床上有动静,就把被子翻开,结果我的猜测是错误的,就到床铺底下瞧瞧,我左翻翻右翻翻,在粉红色鞋盒的后面有两个大大的石头。“呀!宋嘉、依杭!你们怎么躲在床铺底下呀!那么脏!”“我们才不想躲在这呢!”“你怎么才来呀!热死我了!”宋嘉和依杭直埋怨。
就这样我们开开心心的玩了一个下午,就回家了!