叙事作文:捉迷藏
今天我和天天、红红一起在家里的客厅玩捉迷藏的游戏。
我穿好小兔样子的服装,伪装成小兔毛绒玩具,我蹲在沙发后面,一动不动的。天天在四周观察着,天天居然没有找到我。哈哈!时间到了,我赢了,天天输了。我脱掉小兔样子的服装,我突然出现在天天面前,天天呆住了:“怎么回事?”我骄傲的说:“看我伪装的多像啊!”
我又和红红玩起了捉迷藏,我左思右想,决定翻一下衣柜,红红倒没找到,翻出来了一个我去年丢的粉色发卡。我大声说:“我已经看到你了。”其实我没看到红红,她居然相信了我的话。于是就乖乖地走了出来,这么容易就被我找到了。
捉迷藏很有意思,它能锻炼人的观察和反应能力。