捉迷藏叙事作文
有一次,我和哥哥姐姐一起玩捉迷藏。我们石头、剪刀、布,我输了。“要数到10!”姐姐说。我开始数:“1,2,3……”啊,四周静悄悄的,我开始找了!我一进房间就找到了哥哥,因为他有一点胖,躲在被子里一看就知道。
姐姐在哪儿呢?我东找找西找找,门后没有,沙发后没有,窗帘后也没有。啊,终于找到了,姐姐藏在大浴盆的后面呢!
轮到哥哥找了。我躲在被子里,一动也不敢动。哥哥先抓出了藏在门后的姐姐,然后才从被窝里把我掀出来。
姐姐开始找了,我换了个地方,躲在衣柜里面,可糟糕的是,我把鞋子落在了外面!姐姐一眼看见我的鞋子,我被找到了。哥哥这次可真狡猾躲在了卫生间里,姐姐刚要把卫生间门打开,哥哥就说:“我在上厕所,不可以进来。”姐姐信以为真,就走了,哥哥一看姐姐走了就换偷偷地了个地方,但还是被姐姐找到了。
又一轮开始了,我刚要找,妈妈喊:“吃饭了。”真是天助我也!今天的饭特别香!