偷优秀作文
夏天快到了,家里各个小偷则出动了。
偷吃
做完作业,只看妹妹偷偷来到小房间,手上拿着鞋子,生怕妈妈听见。原来,快吃晚饭了,可妹妹还想吃饼干。“嘘,不要告诉妈妈。“妹妹轻轻的说到。脚尖踮起,悄悄的来到饼干盒旁,若无其事的抓了一把放在口袋,然后又“砰砰”地跑到楼上偷吃去了。
偷笑
“这菜去倒掉,你怎么动都不动……”原来家里的菜坏了,妈妈原本想让爸爸倒掉,结果,爸爸无动于衷,这下被妈妈骂了。“这菜还能吃吗?连……”“猪狗吃了也会拉肚子的。”妈妈还说完,我紧跟上,妈妈偷偷在背后“扑哧”笑了出来。
偷懒
“圆圆,帮我拿一下饭!”我慢悠悠地去厨房拿了一碗自己的饭,便又出去了。干什么呢?当然去睡觉啦!一到星期天,就一定要睡个懒觉。一跳,“呯”,跳床上便睡了。哇!真舒服,偷个懒,妈妈的话呢?先甩到脑后去吧!
家家各有”偷“的本领,你家有吗?