关于我经历的事情简直多如牛毛,但是有一件事情,让我至今难忘。
记得在三年级第二学期的时候,我们英语老师王老师让我们在学校的班级群里读英语课文。妈妈每天要上班,而且回了家还要给我做饭,每天很早就睡觉了。
我自己读完了英语以后,我的心里冒出了一个想法,我想玩游戏。我先去瞄了一下,看妈妈睡着了没有,看见妈妈正睡得香。不过我心里还是担心,如果妈妈起来了,发现我在玩手机该怎么办?但是我还是坐在沙发上津津有味的玩了起来。不久后我渐渐的忘记了自己心里的害怕,玩的不亦乐乎。我一点也没有察觉到,一场暴风雨即将到来。
妈妈已经悄无声息地站在我的前面,说:“手机好玩吗?”
我说:“好玩呀。”
我一抬头吓了一跳,我很快的把手机给放下了。
妈妈吼道:“我让你读英语,你倒好,玩起手机游戏来了。”
我红着脸说:“我不应该玩手机。”妈妈这才善罢甘休,说要保护眼睛,不能看手机,因为辐射太大对视力会造成影响,有好好教训了我一顿,终于放过我了。
我以后再也不玩手机了。