偷优秀作文
我是一名 年级的小学生,很爱玩电脑 。 这不,我又迷上了农场偷菜 !
记着那是一个晴朗的星期天。我偷偷的把哥哥种的的菜偷了 ,哥哥知道可生气拉!把我狠狠说了一顿。 我委屈的说:“哥哥,不就俩菜吗,又不能吃? ”你值过生这嘛大的气吗?哥哥却说:“你试试。”“好,大不了 。我让你偷 !” 清早起来, 我发现自己的菜被哥哥偷了 个。顿时,我气的火冒三丈 !!!“哥哥!你为什么偷我的菜 。”这才想起来是我让哥哥偷的,知道了哥哥为什么生气。便不好意思的说:哥哥,对不起,我知道偷菜是不对的。”谁知,哥哥却笑着说:“ 没关系,有偷菜才会好玩 ,对不对?” "对 ,菜就是偷着好玩呀 !”我开心的说:“哥哥,以后一定继续偷你的菜!”“ 哈哈”笑声弥漫了整个房间……
我喜欢偷菜,它给我的生活带来了很多快乐!!