偷菜的作文
最*,老妈开通了QQ农场,嘿嘿,从此她的生活全变了模样。
老妈对“种菜”“偷菜”好似着了魔,而且一发不可收拾。上班“种菜”“偷菜”不说,回到家里也种菜偷菜。有时,大家正吃着饭,她忽然想起了什么似的,把碗往旁边一推,直冲到电脑前,嘴里还不住地念叨:“晚了,惨了,菜肯定全被偷光了!”爸爸常说她偷菜比吃饭还重要。
一天深夜,我睡得正香,突然一阵急促的闹铃声响起,我正纳闷:难道天亮了,该上学了。我睁开朦胧的睡眼向窗外望去,不对呀!外面黑黑的,还能看见星星呢。回头一看,只见老妈边打着哈欠打开电脑,随着鼠标轻轻移动,紫色的茄子、碧绿的豆角、黄黄的香蕉……在屏幕上翻飞。不一会儿,老妈才心满意足地躺下睡觉。我一看闹钟,才2点多。
你们可能不知道,我老妈以前可是名副其实的“瞌睡虫”,*时该起床了还经常赖在被窝里不想起,现在竟然能定好闹钟半夜三更起来“偷菜”。可见,“偷菜”的魔力可真大。由于老妈夜以继日“打拼”,老妈的级别也越来越高,老妈的QQ好友都知道了她的厉害,纷纷举起了小白旗,再也没人敢偷她的菜了。
耳闻目睹老妈偷菜的疯狂举动后,我很是无奈。我想对老妈说:“种菜””偷菜”只是电脑游戏,只能作为娱乐。但这样熬夜太伤身体,希望您别再半夜起来,为了游戏伤身体不值当啊!