快乐的日子作文650字
春天收获鲜花,夏天收获阳光,秋天收获果实,冬天收获白雪,而我,我每天都在收获快乐!收获快乐,让我们每天都变得快乐起来。
很多时候,快乐就在我们生活之中藏着,藏着的快乐需要我们去寻找。但是,当我们热爱自己的生活的时候,生活中的快乐也就出来了。
在我的生活中,我收获的快乐有很多,每天里,我都能收获许许多多的快乐。这些快乐将我的每天窜起来,让我的成长之路变成了一条快乐之路。我在生活中收获的快乐,一一变成了开在我成长之路上的鲜花。
收获快乐,其实很简单。一天里,我与朋友们一起去爬山。在爬山的过程中,尽管我们气喘吁吁的,但是我们相互鼓励着,都相信我们能够爬上山顶。爬山路上,有着不少陡坡怪道,在面对这些的时候,我不是害怕,相反的心里还生出了一种喜悦来。我快乐的是,在面对这些跑山之路山的困哪时,我的朋友们始终都保持着一种积极向上的态度。快乐,有时候不是来自于外界,有时候是要靠自己用心去感受。我们通常所说的快乐,也许是一件有趣的事,逗得你哈哈大笑,于是你快乐。但是,随着我们的成长,快乐也变得不一样起来。
越长大,我们收获的快乐都是来自内心里的快乐,这种快乐就像是一种力量,很多时候,会让我们奋勇向前。
后来,等到我与朋友们一起爬上了山顶。我们览尽山顶风光,俯瞰着群山万水,这时候我们自然是快乐的。我们收获的快乐直观点,是来自外界美妙的风景,不过往深处了说,我们收获的快乐是来自对自己的肯定与欣慰。因为是我们越过了那重重困难,这才看到了这美景。收获快乐,我们需要用心去生活,去热爱我们的生活。