记得五岁那年,爸爸、妈妈带我去天使宝贝照相。
我们先看看别人的照片。看完之后,服务员阿姨领我和妈妈去二楼,爸爸在一楼。我们到二楼后,化妆师给我盘头、化妆、*,去照相。我选了一件公主裙,穿上白皮鞋站在黑色的背景上面,做着各种动作。
叔叔把钢琴和小白凳搬过来,我现在很激动!开始照相啦!叔叔让我坐在小白凳上,弹着钢琴,我把头扭过来,叔叔让我笑,可我却笑不出来,于是,叔叔逗逗我,我开心地笑了,叔叔让我保持这个造型。叔叔把照相机对准我。咔的一声,我的照片拍好了!我多么想看看我的照片啊!可是,照片还没洗出来。
这又是我的快乐童年!咔!