秋天的作文:金色的秋天
秋天,是一个丰收的季节;秋天,是一个展望的季节,秋天是一个……
秋天,是一个金色的季节,它以单色调展现在我们面前。有人想问,金色代表什么?金色展现的是秋天的季节,当然也代表了金色一样的童年。
童年是美好的,就像秋天也是美好的一样。它们给我们带来的是喜悦、快乐、以及幸福!
秋天,是一个丰收的季节,站在田野里,来到果园中,到处都可以闻到丰收的气息。
田野里,处处都是丰收的景象。清晨,农民伯伯带着喜悦的心情来到田野里,辛勤的收割着自己的已经成熟了的果实,小蜜蜂当然也不闲着,他也在勤劳的采摘着自己的食物。傍晚,农民伯伯赶着驴车,拉着自己已经丰收了的食物,边唱,边走……回到家,冲个凉,开始享用自己的“大餐”。所以说,秋天难道不是幸福、快乐、喜悦的吗?
秋天,是一个快乐的季节,同时也是一个展望未来的季节。
“妈妈,我要去放风筝。”一个童稚的声音传到了我的耳边。是的,秋天,难道不是应该放风筝吗?
于是,我和家人一起,带着我的风筝去伊犁河边放风筝。在这里,我看到了许多喜悦的小,所遇,觉得放风筝很好玩,于是我也将那寄托着我的梦想的风筝放飞,忽然觉得自己心里美滋滋的,我想,这大概是我放飞梦想的缘故吧!
秋天,是个落叶的季节,落叶代表什么?落叶代表离别,离别代表什么?离别代表悲伤,但悲伤又代表什么呢?我觉得悲伤代表的是希望,可能有人觉得悲伤和希望毫不相干。但是,我觉得并不是这样,因为,我们可以把所谓的悲伤化为力量,并且慢慢积蓄力量,最终会蓬发出一种积极向上的力量。蓬发出的这种力量,就是所谓的希望。
秋天,是一个金色的季节。他给我们带来的是快乐、幸福以及喜悦。秋天,也是一个放飞梦想的季节。他让我们拥有金色年华的孩子们,用他们手中的风筝,载着它们的梦想远航。当然秋天也是一个积蓄力量的季节,它让我们得到希望。现在,就让我们展望梦想,展望未来,展望金色的秋天吧!