金色的秋天作文
秋天,虽不像百花盛开的春天那样有生气,也不像绿树成阴的夏天那样处处充满生机,但它却以诱人的秋色和金黄的果实吸引着人们初秋的小草不象春天的那样嫩,也不像夏天那样软草地上这儿一片鹅黄,那儿一片翠绿,多么像一块黄绿相间的地毯.
核桃树的叶子被萧瑟的秋风吹成了橘黄色,轻轻地飘落下来,飘呀飘,飘得满地都是枫树的叶子却又红红火火,真是五彩缤纷的世界高粱笑红了脸,谷穗累弯了腰,棉花穿上雪白的长袍,野兔在路边窜来窜去,蟋蟀在唱着秋的颂歌.
神奇美丽,充满诗情画意的秋天,迈着轻盈的脚步悄悄地来到我们的校园,早晨琅琅的读书声充满整个校园,清脆的嗓音如摇响的铜铃.
啊!金色的秋天,滋润心田的秋天,她把我们揽进好宽广,好宽广的胸膛,轻声告诉我们:"收获吧!收获吧!"我喜爱这绚丽灿烂的秋色,它给大地绘出了一幅美好的图画,它给人们带来了丰收的欢乐.