金色的秋天作文
有人喜欢百花盛开的春天,有人喜欢绿荫荫的夏天,有人喜欢大雪纷飞的冬天,而我最喜欢金色的秋天。
秋天到了,天空湛蓝深远像一面干净的镜子照耀着大地。空中飘浮着朵朵白云像许多飞舞的雪花。天上偶尔还会飞过一群群的大雁,它们一会儿排成“人”字、一会儿排成“一”字,它们这是要飞往温暖的南方去过冬!
秋天呀!它不仅有蔚蓝色的天空,还有五彩缤纷的果园。如果你不信,咱们就一起去果园瞧一瞧吧?走进果园阵阵果香扑鼻而来,引得我直流口水。那一串串紫莹莹的葡萄挂满枝头像极了美丽的水晶、红通通的苹果像羞红了脸颊的胖娃娃、黄澄澄的鸭梨像一个个金色的灯笼压满枝头,真是一个五彩缤纷的果园呀!
秋天的田野也不甘示弱,那金黄色的田野像铺了一层金色的地毯。田野里金黄的稻子低下了头,像是在给来到田野旅游的人们鞠躬;雪白的棉花像乐开怀的小朋友,露出那整齐洁白的牙齿;举起火把的高梁挺直了腰板,像在说:“欢迎你们!来到这丰收的田野。”
相信,此刻的你也一定被这美丽的景色所打动,那就跟随秋天的脚步去瞧一瞧吧!可千万不要错过了这美丽秋天之旅呀!