团结的班级作文
所有的相遇都是隆重的,所有的景致也都是独一无二的。能遇见A4班的每一位同学,我感到无比荣幸。
在我进校的第一天,我相信每一位同学都怀着期待与不安,迎接这我们未知的军训,军训的第一天开始了,炎炎烈日,骄阳似火的盛夏,我的心也随着温度升高,而焦急起来,很多同都热的汗流浃背,汗水在额头密密麻麻的渗出,不一会儿便凝聚成黄豆般大小,像断了线的珠子顺着通红的脸颊均匀有序的慢慢落下,很多同学都把持不住了,我也不例外,我们一同到了休息室,但我看到和我想的截然不同,没有人想放弃,大家都团结一心,而我呢?自然也不能掉队,休息了一会儿,我就咬紧牙关,一鼓作气跟上了大家的步伐,虽然早上困难重重,但各位同学都挺过来了,A4班这个大家庭齐心协力在下午会操上也表现出了优异的成绩,今天是军训的第二天,也是考验大家毅力的时候,练军姿。各位同学们都站的整整齐齐,一个个就像路边的小白杨,每个人都坚持住了,不惧酷暑,我们也十分团结,第二关是考验我们团结的时候了,齐步走,这个动作如果同学们单枪匹马,单打独斗的话,应该不在话下,但是集体做就不一定了,刚开始的时候,各位同学走的不是很整齐,排面也比较乱,练了很多次,教官都不满意,也时常批评我们,但我们都没有灰心丧气,而是团结一致,世上无难事,不一会儿,我们就走得有模有样,教官也给与我们鼓励和赞赏,老师对我们也是赞口不绝。
所以,我用两个字形容A4班那就是团结,即使在这存在着困难的两天,但我们都撑过来了不是吗?我们每个人都有着顽强的毅力,是信心使我们进步,使我们坚持,使我们团结,所以我们永远是打不死的小强,加油!A4班!奋斗吧,A4!