这个星期六,爸爸、妈妈带我去体育场打羽毛球。路上,我问爸爸、妈妈:“我们在几号场地呢?”他们一起回答说:“儿子,我们在十号场地。”
走进羽毛球馆,爸爸妈妈要先换衣服,他们让我先去找十号场地。我左看看又看看,哈哈,我发现了,就在左前方!我赶快狂奔过去,脱下外套,拿出羽毛球拍和羽毛球开始做热身。
不一会儿,爸爸、妈妈就过来了,我对他们说:“我们开始吧,我发第一个球。”我挥动着羽毛球拍,扔出羽毛球,我把羽毛球打了出去,妈妈没有接住,哈哈,我赢了。
过一会儿,该轮到爸爸和我打羽毛球了,我越打越老练,有好几次,和爸爸打了很多回合,球都没落地……还有一次,我给爸爸来了一个全力发球,爸爸也没有接住……我跟爸爸又打了几局,他总比我赢得多,可是我没有灰心,我对爸爸说:“咱俩再来几局。”我咬紧牙关为自己加油,终于取得了最后的胜利!妈妈夸我进步很大,我真高兴!
不知不觉中,打球的时间到了。我对爸爸妈妈说:“我们再打一会儿吧!”他们回答:“我们要按时,因为后面还有人来打球。”我只好依依不舍的离开了。
回家的路上我对爸爸妈妈说:“下个礼拜可以在带我去打羽毛球吗?”他们一口就答应了,我真开心!真希望下个周末快点到来!