我的双休日_优秀作文
同学们一定十分喜欢自己的双休日。因为你们在自己的双休日可以尽情在玩:红叶湾、龙游石窟……你们都已经玩厌了。我好羡慕各位,我除了有压得让我不能呼吸的作业,还有4—5样兴趣小组。
星期五晚上,我刚吃完晚饭,顾不着着坐下,就拎起书包到汪老师那儿去练字,我练得可认真了,一笔一画,博得了老师的赞扬,原本漫长的一小时眨眼就过去了,好像只有几分钟。星期六,当我从睡梦中醒来时,就已经是七点多钟了,我飞快地吃完早饭,就开始做作业,还没做一丁点儿,又马不停蹄地去打乒乓球。有人可能会问:“明明没有时间了,为什么还那么样得去挤时间呢?”我的回答是:“鲁迅说‘时间就像海绵里的水,只要你愿意去挤,总还是有的!’”。下午我虽然没有兴趣班,但还要做功课,我做得天昏地暗,但还是
丢三落四,漏洞百出,气得老妈火冒三丈,直跺脚,说我事倍功半。
星期天上午,我又要赶去上小记者。回来以后,吃完饭,我“咚咚咚”又下楼去坐公交车,去上《快乐英语》第五册。在老师那儿,我是一个尖子,每次都把书倒背如流,听写不仅得了100分,还写对了7个音标,得了170分。望着那鲜红的100+70,我的心仿佛在蓝天白云中飞,忽然想起了作业,我的心又沉重了。
各位家长,老师们,请打开笼子,让我们这群雏鹰在天空中自由飞翔吧!