快乐的事的作文
人生中,我们有的时候快乐,有的时候悲伤,有的时候恼怒,有的时候沮丧……心情都是不一样的。
今年暑假,爸爸开车带领们全家去沈阳方特欢乐世界游玩。因为我们早上五点就出发了,所以上车后我就开始打盹。俗语说得好,“光阴如箭日月如梭”,一觉醒来已经过去了两个小时。我无事可干,望着窗外的风景,看着天上的太阳,连太阳也好像知道了我快乐的心情,在车子的后面跟着我们,一直跑……。
一个半小时后,历时二百六十公里的车程,我们终于来到了梦寐以求的方特欢乐世界。此刻我的心情是极其欢呼雀跃的!
进入了方特,各种游戏,琳琅满目。有飞跃极限、火流星、神秘河谷、维苏维火山、恐龙危机、生命之光等等。第一项游戏,我选择了神秘河谷。
坐上了小船,不知不觉中,我们被一个轨道运了上去,周围一片漆黑,不知能发生什么,不一会儿,就到了轨道的一个顶端,我感觉到下面就是万丈深渊,我的心一下子提到了嗓子眼儿,想捂住眼睛,鼻子和耳朵,但一切都来不及了,我们已经飞了下去,这可真是飞流直下三千尺呀!也吓得我是“魂飞魄散”了。
同时,一股大浪袭来,飞起了三米多高的水花,我还没缓过神来,又再一次垂直倾斜向上驶去。我就感觉一直向后斜,没错,是一直向后斜。居然一下子把我送上了二十六米的高空。瞬间小船就飞了下去,那浪花儿真高哇!大约有十余米。我虽心有余悸,但是更多的是觉得太刺激了,真是太太太好玩儿了。
接下来,我们又来到了飞越极限。坐在游戏座椅上后,工作人员关了灯,我立即就被推进对面的墙里。虽然知道墙是假的,可一进去就把我吓得半死,立即双脚离地,座椅空中盘旋。一会儿上,一会儿下,一会儿飞过河谷,一会儿飞过高山,又刺激又好玩。
每个人都有自己的快乐,有的人是因为喜欢玩儿,有的是因为爱好看书,还有的是因为热爱学*,而我是因为我去过沈阳方特欢乐世界。