星期天,在家很无聊,就东找西找,没什么好玩的,于是,我就和妈妈说,出去玩一会吧,妈妈同意了,还说叫上康芷瑜一起出去吧,我一听好高兴,一下子跳了起来!
我们坐着爸爸开的车,一边走一边看,突然有一条像长龙一样的河出现在我们面前,我们很兴奋,决定下去玩一会水,水一点都不深,最深的地方也就到我的膝盖吧,我们玩起了打水仗,因为水下的石头很多,一不小心,只听“扑通”一声康芷瑜一下子倒在了水中,满身水,逗得我哈哈大笑,紧接着,我也摔倒了,浑身是水,衣服都湿透了。我们一起大笑起来。就这样我们玩着闹着,不知不觉到了回家的时间,我们都觉得意犹未尽!
虽然这次游玩结束了,但是这开心的事情却永远留在了我的脑海里。