快乐五一作文
到了环球大酒店,咱们就睡了!五月二日就这样过了!到了五月三日,咱们早上吃自助餐,吃完早餐就去第一个景点,是叠彩山,就是登山,我感觉很累,因为昨天没睡好,所以很累!一会儿,又去了第二个景点,是象鼻山,传说皇帝骑着大象去桂林巡逻,大象突然病倒了,没药治病,桂林的人们就帮大象治好了病,大象非常感谢人们,就不回朝廷了,皇帝见了,就一刀刺死了大象,过了一百多年,大象就变成了石头。所以叫做象鼻山。
然后我们又去吃晚饭,吃完咱们就睡了,五月四日,我们今天又去七星公园,七星公园是怎么来的?就是有七座山,连在一起,所以把它称为七星公园,里面人山人海,山青水秀,鸟语花香,热热闹闹,我们走到前面,有一个天然空调,是个大洞,我们进去了,里面真凉快!我们出来,再往前面走,我们又看到了熊猫,真可爱,不过很遗憾,它在睡觉到了最后一天,我们就去最后一个景点(银子岩),里面很宽阔,不过空气不好,不过还是挺好玩的。
这个五一过的真的很快乐。