快乐的五一作文
今天是五一节。
昨夜的一场小雨,让空气变得特别清新,露珠在树叶上滚动着。乘着微风,我和小武、小杰一起来到了公园。
啊,新修的公园真美丽呀!花儿是蝴蝶的舞台,蝴蝶在快乐的跳舞;大树是小鸟的乐园,小鸟在欢快的唱歌。
我们三个小朋友像快乐的小鹿,一会儿玩滑梯,一会儿玩爬山,一会儿玩打水漂,一会儿给神仙上香……
最好玩的要数比武了。我们各自拿了自己的兵器。我拿的是一杆“沥泉神枪”,小武拿的是“凤嘴刀”,小杰拿的是一柄“三股叉”。
比赛开始了,我和小杰大战三百回合。我用了一招“猛虎下山”,小杰来了一个“山崩地裂”。我使出了一招“开天辟地”,小杰没有防备,被我打掉了叉。小杰垂头丧气地下了台。
小武上场了,虽然我的枪法如巨蟒翻身,神出鬼没,但小武的刀法也是炉火纯青。为了胜小武,我使出“杀手锏”,把小武杀得落花流水,败下阵来。
两员手下败将开始争亚军了。瞧,一个“一鸣惊人”,一个“画龙点睛”。一个“愚公移山”,一个“精卫填海”,杀得天昏地暗。慢慢的小杰有些招架不住了。小武使了一招“八仙过海”,把小杰杀得落荒而逃。
经过激烈的大战,我是冠军,小武是亚军,小杰是季军。