快乐的五一作文
盼星星、盼月亮、终于盼来了五一劳动节。我们家的旅行计划可以实现了。
今天爷爷、爸爸、妈妈和我一起去九华山。爸爸开着车在高速公路上飞快的行驶,路两旁是高大的树木和绿油油的小草,鸟儿在枝头歌唱,我和妈妈也兴奋地唱起歌儿。
很快九华山就到了,山上到处都是庙,烧香拜佛的人络绎不绝。我们首先来到了祗园寺,里面的观音有几十米高,爸爸、妈妈非常认真的在拜佛,妈妈拜完后还塞钱进“功德箱”。我不会跪拜,就走来走去,东张西望,惹得其他人哈哈大笑。我不好意思地赶紧跑了出来。
这个五一劳动节过得真开心啊!