我最喜欢的电影是《星球大战》,我想加入到这场战争中,亲手打败黑武士——达斯·维达。
在一个安静的夜里,渐渐地、渐渐地,我进入了梦乡。那是一个激情并充满战火的梦……我慢慢地睁开了我那朦胧的双眼,站在我面前的是两个熟悉的身影:“等等,那不是卢克·天行者和杰克吗?”我说。“老天呀,我竟然真的进入了《星球大战》了!”对了,那我是谁?我看了看我那绿色的手,我瞬间明白了我的身份。我是——大名鼎鼎的尤达大师!我忽然感觉到一股寒气向我飘来。我不知道这是哪儿,所以去问了卢克·天行者。“尤达大师,这是塔图因!对了,我刚买到一架Y翼战机,可以去炸掉死星了。”卢克回答说。
我们用两架光速战机到达了死星,可是发现不对劲,死星上竟然没有风暴兵和战机!我明白了,这是陷阱!突然,后面飞来了一架帝国穿梭机抓走了卢克。卢克被抓时,一直在呼喊:“你们快来救救我,快来救我!”跟随着帝国穿梭机的是十架钛战机。“此时此刻我只想说——快跑!”我说。
我们转了几十个圈,翻了十几个跟头,终于逃脱了钛战机的追捕。就这样,我们逃出了帝国军的魔爪。可是卢克·天行者却被他的父亲达斯·维达抓走了。
回到塔图因后,又接到了上级的最高命令:“首要任务,救回卢克。”卢克在帝国的奸心舰上过得很不安宁。达斯·维达整天让卢克好吃好喝,为的是什么呀?还不是想让卢克加入帝国。
就在这时,义军策划出了一个完美计划。我穿上了风暴兵的盔甲,混入帝国奸心舰,找到黑武士,与其展开了激烈地战斗,为杰克找到并救出卢克争取时间。我们约定救出卢克后,到我的所在位置接应。
按照计划,我顺利混入了帝国。我在走廊里蹿来蹿去,终于找到了黑武士办公室,可是在里面的却是帝王!这下坏了,以我的能力可打不过帝王啊,不过,也可以为杰克争取点时间。杰克也没有浪费时间,因为他知道,一分一秒,都是我争取来的。杰克用他的原力找到了卢克,又第一时间坐上Y翼战机找到了我。可此时我却脱不了身,这时我正感到无比的绝望。卢克灵机一动,切断了电源。帝王看不见了,而我却可以用原力找到出路。
就这样,义军成功地完成了任务。而返回时,却惨遭意外,Y翼战机像一个巨大的火球在塔图因的上方坠落。我也随之堕入了深渊,就在落地的前一秒,梦醒了,一切也都结束了。
梦幻的时光总是太短暂。我长大后,一定要做像尤达大师一样勇敢的人。