梦想作文
清早,小动物们议论纷纷地谈话着。蛋蛋还在熟睡中。
不知小动物中谁的话音这么大,把熟睡的蛋蛋吵醒了,蛋蛋揉了揉眼睛,竖起耳朵仔细—听,“原来是在谈梦想啊,对了!我的梦想是什么呢?” 蛋蛋自言自语道。蛋蛋开始仔细地想着自已的梦想是什么?想着想着,蛋蛋又睡着了。不知不觉地做起“梦想的梦” 蛋蛋梦见自己成了飞行家 ,他设计出—架直升战斗飞机,还介绍这架飞机是由直升、战斗、普通飞机中挑选出的零件加上超级零件组成的飞机。蛋蛋开着这架飞机游玩宇宙……忽然,蛋蛋醒了,他自言自语地说:“要是我也成为了飞行家那该多好啊!对,我的梦想就是做—名飞行家!”
蛋蛋开始在全世界买飞行用品、飞行家使用的物品……然后,蛋蛋开始实现他的梦想。首先,蛋蛋画了一张“ 超级无敌万能飞机”的设计图。再开始组装成超级零件,接着,按照设计图做了起来……—天、两天、三天、—个星期、—个月、三个月……飞机终于制作好了。
蛋蛋激动地连忙装备上飞行用品,启动飞机往天上快速飞去,开始他的太空之旅……