心事的作文
这节课老师不在,小玉她在骂我,是用另一种方式骂的,对着别人骂我。语气中带着嘲笑,带着讽刺,带着挖苦。我听着那些语句,我的内心便无力着、痛苦着,同时也懦弱着、挣扎着,不敢反击。
“嗒、嗒、”泪水悄悄地滚下,滴在课本上,擦掉又滴上,如此反复。可能你会说我是爱哭鬼,骂我几句就哭,可是她侮辱了我的人格,践踏了我的尊严,我竟然让人如此侮辱!我恨我自己,恨我自己的懦弱和无能。我并没有得罪别人,为什么要这么对我?
“叮铃铃”放学铃声响起,我苍白着脸庞,拖着无力的身躯站好路队。准备走了,在回家的路上,心事满满,我想了好多,下决心要变得坚强,不再像一片枯叶,一捏就碎。