心事的作文
亲爱的人类,你们知道吗?由于你们排放废气,不注意卫生,让原来清清的小溪变成了臭水沟,小溪里的鱼儿都漂了起来,并且翻了肚皮。
还有一些人们生活在森林里,而你们却身在福中不知福,不但不保护森林,还大量砍伐树木,导致一大片森林消失。树木可以防止水土流失,防止龙卷风等自然灾害的侵袭。所有的自然灾难,都由森林给你们抵挡着。现在森林被你们毁灭了,像龙卷风、洪水这样的灾难又重新疯狂起来了。
人类,我希望你们能珍惜身边的一切。不要滥伐树木。我还希望你们能保护为你们服务的万物。
朋友们,这就是地球妈妈的心事,让我们来实现地球妈妈的愿望吧!让我们一起来保护地球,让地球妈妈不再伤心。