心中的梦想作文
我寻觅梦想,追爱它。
一个人可以贫困、低微,但不可以没有梦想。我的梦想就是没有梦想,所以我寻觅梦想。
梦想在就有奋斗的权力。相信黑夜过后的光芒依然灿烂,相信有再大的风雨也阻挡不住我们对梦想的追逐。只要有梦想存在一天,就可以改变自己的处境,可以改变自己的命运!寻觅梦想,是体现你对自我心中的渴望。李白曾说过:”穷且益坚,不坠青云之志。“梦想有一双天使的翅膀,只要你有梦想,梦想即无处不在,寻觅你的梦想,你会知道你生活在这个世界上的价值。
每个人都有一些委员曼的梦,为梦而追逐,为梦而奋斗。追逐梦想是每个人的权力,追逐的过程也是享受的过程,到梦想变成现实的那一刻,你会感受到无比喜悦、自豪。只要,你寻觅它。
即使你没有梦想,但你中会知道你心里所需,那也将会成为你寻觅的梦想,成为你的目标。你也应该有梦想,总是你跟我一样,但我们都应该寻觅梦想。
这梦想,多豪放。无论你在哪,我,会寻到你。