心中的梦想作文
在刚刚的时候自己看到一个小作者说他的特长是写作,并且就是每次写的作文也能够收到老师的表扬甚至能够登载班刊上,这对小小的他来说也是一种鼓励。
然后这个小作者也说他就是灵感来的特别的快,老师基本上就是给出一个话题他就能够立马写出一篇优秀的文章,这对于好多写作困难症者来说,也真的能算是自己的一个不错的特长了。
并且这个小作者也说他将来也许能成为一个大作家,甚至能够出一本属于自己的书。
这样的梦想真的是特别的美好,让自己不由得想起了自己小的时候,也是因为作文写的好,也有了自己的写作梦,并且那个时候也梦想着自己能够成为一位赛琼瑶的作家。
只是如今这么多年过去了,回想起小时候的梦想,如果说还有什么事值得自己骄傲的话,那大概也只是在这里的坚持吧。
可是距离曾经的梦想,还是差了很大的一段距离。也只有自己知道,这中间的落差有多大。
因此,看到其他小作者说的和自己相似的话,心中也真的是感慨万千,希望他能够一直坚持自己心中所想,坚定自己心中的目标,并且一直一直为之而努力奋斗。
不要辜负自己年少时候说过得话,也不要辜负自己心中的梦想!