我心中的桥作文
我心中的桥只属于我的,因为我想有一座我自己的桥。
它的名字叫:如意桥。你们也许会问我为什么要叫如意桥,因为桥**有两座别墅,左边的是我叫它:粗心房子。因为我每次写作业的时候都很粗心,所以就叫粗心房子。右边的是我的小助手。它们都能把我的问题解决掉,有:教我数学的乌龟、教我语文的小鸡、有教我科学的小白兔、有出气筒小猪、我寂寞时的百灵鸟、我难过的时候小蝴蝶来逗我开心、我无聊的时候小狗和我做游戏、我想吃鱼的时候有小猫来钓鱼给我吃、我快乐的时候号召所有的小助手来分享我的快乐!
这就是我心中的桥哦!也一定要记住我的桥的名字叫《如意桥》!