广州的作文300字
广州是我的家乡,是一座美丽的现代化大都市。这里不仅高楼林立,而且气候宜人,四季鲜花盛开,有着“花城”的美誉。
白云山绿树成阴,既是鸟儿的天堂,也是人们锻炼身体的好地方。每当雨过天晴,山间常常白云缭绕,如仙境般美丽。如果登上了山顶,还可以远眺广州美丽的全景呢。
秀美的珠江有着广州“母亲河”之称。每当夜幕降临,一座座大桥在灯光照耀下,如彩虹横跨江面。**华灯高照,翠树倒映,江中游船绚丽多彩,美不胜收。人们在江边漫步、欢歌笑语,陶醉在这璀璨迷人的夜色中。
广州还是一座历史悠久的文化古城,有陈家祠、越王墓、越秀山、中山纪念堂、沙面欧式建筑……每年都有很多游客爱上这座城市。
美丽的广州——我的家乡,我永远爱你!