广州作文300字
广州位于祖国的南方。那里不仅有一座广州电视塔,还是一个旅游胜地。
广州有一座高600多米的电视塔!这么高的电视塔,分为了100多层楼!那么高的电视塔到有什么用呢?原来,20xx年的11月12日要举行一次广州亚运会,广州电视塔的用途是有来转播一些亚动会运动时的情景及一些资料,再传送给全国各地的电视上,让观众们收看。
广州不但是有电视塔,还是一个旅游胜地。人们最喜欢去的地方就是海洋馆了,海洋馆里最出色的地方就是海豚表演了。在清澈的池水里,它们一会儿跃出水面转,一会儿转圈,一会儿顶球,一会儿钻圈,一会儿泼水。有时你一不小心,会被海豚射水,喷得你满身都湿淋淋的。
每当夜幕降临时,广州电视塔的亮了起来。电视塔闪出了五颜色的光,有红的、粉红的、蓝色的、紫色的……在旁边的路灯下光彩夺目,非常耀眼。
看这就是我们的广州!