广州作文300字
周日,我和爸爸从绍兴开车到横店去玩。
早就听爸爸说横店有广州街、香港街,里面有很多的表演,如《大话飞鸿》,《虎门销烟》······应该很好玩!那儿还有梦幻谷,里面有各种玩的,肯定很精彩,我一点要去试试!
第二天早上,我匆匆忙忙地换好衣服,吃好早饭,就向广州街香港街出发了。一路上,我们经过了壮观的明清宫苑,那里的房子是红色的墙,黄色的瓦。继续向前开了一会儿,我们就到了目的地。我下车一看,哇,游客真多呀!穿过熙熙攘攘的人群,我们进到了里面。我一边走一边观察路边的景物,突然,我和家家哥哥发现了一个拍戏用的日本军营,于是,我俩赶快跑了过去。这次真是饱了我的眼福!
终于,我们等来了表演《大话飞鸿》,演出真的好逼真,好精彩,《虎门销烟》也是一样,让我都流连忘返了!