广州作文300字
去年中秋节假期,我们全家一起去了广州,那里很繁华,高楼林立。
去的当天,在阿姨的带领下,我们一起去吃了广州早茶。我吃了好多美味:叉烧包、水晶虾饺、榴莲酥、皮蛋瘦肉粥、豉汁凤爪、肠粉
在那里,我看到了高600米的世界第二高塔小蛮腰,在晚上她五光十色,美丽极了;还参观了广州博物馆、游览了越秀山,知道了广州为什么叫羊城;在珠海我都快被太阳烤熟了,但是我仍然很高兴,因为我看到了珠海市的象征渔女像;在拱北口岸,因为没有通行证,我们没有去澳门,好遗憾呀!
在阿姨的陪伴下,我们逛了大商场太古汇,看到了很多世界名牌的香水、包包,真是大开眼界啦!我和阿姨还玩了抓娃娃,我们俩总是抓不到,可我还是努力的去抓,虽说最后一个也没抓到,但是我仍然开心极了;我阿姨还给我买了好多好多美食和饮料,我玩的好开心,好高兴啊!
疯玩了几天,我依依不舍的离开了这座大都市,好期待下次再去广州啊!