广州作文300字
今天上午,我和妈妈,外婆还有小伙伴们一起坐上了去广州的飞机。
上了飞机之后我和泥瑞琳坐在一起。飞机在长长的跑道上快速地滑行了一会,忽然猛的飞上了天空。这时从飞机窗户往下看,房子变的越来越小,行人像蚂蚁一样,飞机越飞越高,最后这些都看不见了。只看见朵朵白云在空中漂浮,好像伸手就能抓住一样。飞机还在往上飞,不知不觉白云已经在我下面了。这时我们就像在云海上飞行。这种感觉太美妙了!
过了一会,空姐推着餐车向我们走来,我们点了饮料和面条,不过飞机上的面条实在太难吃了。我们一边聊天一边喝着饮料。很快飞机就到达了广州白云机场。
在机场我们见到了负责接待我们的导游哥哥。在他的带领下我们来到了广州上下九步行街。这是传说中隐藏着广州很多美食的一条街。在这条街上我们也体验了一下逛吃逛吃的乐趣。
这真是美好的一天啊!