广州动物园游记作文
大家好!我是清荷旅行社的小导游邱嘉莹,欢迎大家来到有趣的广州野生动物园。
来到大门前,首先映入眼帘的是一幅大地图。在这里,你可以看到游玩野生动物园的具体路线,选择去哪里玩。
接下来的地方绝对让你们大开眼界,这里有许多蛇,而且还有黄金蟒!不过别害怕,它们都被关在笼子里面了,而且还没有牙齿呢!
接下来让我为你介绍世界上最可爱的动物—考拉,它有着圆圆的耳朵,肥肥的肚皮,整天懒懒地挂在树上。看它那懒洋洋的模样多可爱呀!
对我们小孩来说,最好玩的地方就是穿越时空了。首先你会进入一个幽深的山洞,那个山洞就像时空隧道一样,走过去就像回到了远古时代一样,那儿大大小小的恐龙机器人好像真的似的,不信你可以摸摸看呢!
广州野生动物园还要好多有趣的地方,欢迎大家下次再来玩哦!记住,我是小导游邱嘉莹!