广州的春天作文300字
广州的春天是一个美丽的季节。
春天,大街上有许多雾。汽车把灯亮起来,小心翼翼地向前行驶,远处的景物现在都看不清楚了。
马路边盛开的花朵,五颜六色,美丽极了。公园里,随处可见:红的;黄的;紫的花朵,它们都在争奇斗艳,都想把自己最美的一面展示给大家看。这一些彩色缤纷的花朵使公园显得更加美丽。路边的一丛野菊花,金黄色的花瓣丝丝缕缕地下垂着,宛若亭亭玉立的少女在阳光中含羞地微笑。这使广州的春天增添了一份光彩。
春天的夜晚,一群群高楼大厦挂着五颜六色的彩虹灯,就像天上那一闪闪的星星一样美丽,大街上挤满了人群,有的在扇扇子,有的在商场里购物,还有的在音乐厅前,戏院门外都挤满了人,路边的小贩高声叫卖,给广州的春天增加了一份热闹。
这里就是广州的春天,这里美丽的春天啊。广州的春天有它的宁静,有它的热闹,广州的春天真是一个美丽的季节啊!