夏天的作文300字
夏天是一个非常炎热的季节,坐在客厅里热得我走来走去,因为走的时候我会感到凉爽,可是一坐下身体又开始发热了。
爸爸走过来说:“你吃两个雪糕。”我吃了雪糕,可是还是热,爸爸说:“走,我们去游泳。”我们走到小河边,进了水里,可是我不会游泳,爸爸说:“我教你!我在前面游,你在后面学哦。”一开始我还觉得新奇,过了一会儿,我发现水里有一群小鱼,心想可以捉几只喂我家的猫。爸爸看到了说:“你在干什么?我们是在游泳,不是捉鱼。”我这才想起来,我是在学游泳,游着游着,发现自己像一只鸭子一样,这时真的来了一群鸭子,它们像是害怕我,又像是跟我做游戏,其中有一只好大的胆子,竟然敢来啄我的头发,害得我发型全乱了,吓得我赶紧叫爸爸救命。
我喜欢这个快乐的季节,因为它给我带来了快乐。